【Новинка от Zhile】Гадкий Я: Бег Капсул中文版 Despicable Me

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 745 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-06-14 17:59:20
Название игры: Гадкий я: Миньон Раш Китайская версия\Despicable Me\Размер игры: 11м+102М\Версия игры: 1.0\Язык игры: китайский\【Описание игры】\На прошлых выходных Gameloft опубликовала видео на своем официальном канале YouTube, официально объявив о выходе игры по мотивам фильма «Гадкий я: Миньон Раш Despicable Me: Minion Rush». «Гадкий я: Миньон Раш Despicable Me: Minion Rush» — это мобильная игра, созданная по мотивам фильма «Гадкий я», которая выйдет на платформы Android и iOS в июне.\ Видео длится всего 20 секунд, но маленькие желтые миньоны точно очаруют вас. По названию игры и содержанию видео можно предположить, что в этой скорой к выпуску игре желтые миньоны, скорее всего, будут главными героями. Официальный сайт «Гадкий я: Миньон Раш Despicable Me: Minion Rush» также открылся на днях, но на сайте не раскрываются тип игры и конкретные способы геймплея. По слову «rush» в названии игры мы смутно чувствуем дурное предчувствие — только бы это не оказался раннер.\Верный и любящий болтать Миньон (Minion/маленький миньон) Грю (Gru/Грю) готов столкнуться с самыми жестокими вызовами в Despicable Me: Minion Rush. Игроку предстоит сыграть одного из миньонов, соревнуясь с другими, чтобы завоевать признание суперзлодея Грю (бывшего босса?). Используйте все возможности: бегайте, прыгайте, летайте, уворачивайтесь, балуйтесь, собирайте бананы, побеждайте злодеев и боритесь за титул лучшего миньона года! Веселый дух фильма «Despicable Me» (Гадкий я/Наглый бандит) проявляется в полной мере? Наслаждайтесь бессмысленным и веселым временем с Миньонами? Выполняйте сотни миссий, совершая все возможные пакости? Перемещайтесь по классическим локациям, полным сюрпризов, секретов и изобретательных препятствий: лаборатория и жилой район Грю (Грю/Грю)? Используйте уникальные костюмы, оружие и специальные способности, создавая своего собственного Миньона? Противостоите Вектору (Vector) и новым злодеям, специально созданным для игры, аутентичная инновационная бесплатная киноигра? Встречайте таинственные пространства, уникальные битвы с боссами и удивительные специальные способности? Испытайте настроенные анимации и озвучку, а также передовую 3D-графику? Наслаждайтесь различными динамическими ракурсами камеры?Испытайте бесчисленные дополнительные удовольствия от казуальных игр\→ уничтожайте гигантских миньонов (мини-отряды/маленьких солдатиков) и другие\ препятствия\→ собирайте бананы и катайтесь на пушистом единороге\→ взбирайтесь на ракету Гру (остряк/Гру) и отправляйтесь в смертельное\ путешествие\? Развлекайтесь вместе с друзьями! Во время игры вы сможете видеть лучшие результаты друзей, подшучивать над ними веселыми миньонами\(мини-отряд/маленькие солдатики) и бросать им вызов, показывая, кто же лучший миньон (мини-отряд/маленькие солдатики) года!
\Скачать с облака: apk: http://\pan.baidu.com/share/link?\shareid=987622249&uk=\3023002733
Пакет данных: http://\pan.baidu.com/share/link?\shareid=1038897909&uk=\3023002733
Путь пакета данных: sdcard/\Android/data
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Подлый я, иногда смотрел, очень неплохо!
Паркур игра!
Игра на выживание обновлена, игра начнётся в 20:00… Приходите и посмотрите!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ