Я собираюсь снова купить Android, дайте совет.
Действительно запутанно. Не знаю, лучше ли двухъядерный брендовый телефон или поддельный четырехъядерный. Не знаю, забита ли память у 4G телефона. Посоветуйте несколько отечественных моделей.
Ответы (9)
Мой сосед по парте — это тот, кто на диване
Хочу брендовый
Просто сходи прогуляться по Чжунгуаньцуню — этого будет достаточно.
Фактическая память и указанная могут отличаться, если указано 4 ГБ, а фактически доступно 3,8 ГБ, это уже неплохо. Это не проблема производителя, это нормальное явление. Кроме того, многие китайские четырёхъядерные процессоры используют CPU от MediaTek, к которым отношение людей разное, иногда даже двухъядерные версии могут быть мощнее четырёхъядерных. В общем, если хотите купить телефон, помимо характеристик, стоит также почитать отзывы пользователей.
Кстати, у покупки брендового телефона есть ещё одно преимущество — много ресурсов (ROM и тому подобное). И успех с рутом тоже выше.
Сяоми 2s
Samsung 9300
Отечественный бренд с двумя ядрами набирает 8000 баллов, Intel с одним ядром набирает 10000
Бренд и модель: Beidou Xiaolajiao M1 Операционная система: Android 4.1 Процессор: Qualcomm 8225Q четырехъядерный Частота CPU: 1.2 ГГц Встроенная память: 4 ГБ Оперативная память: 1 ГБ Размер экрана: 4.5 дюйма Цена: 699 юаней
— Все ответы загружены —