【Учебник】Несколько простых шагов, чтобы получить root-права~
Шаг первый: подключите телефон к компьютеру, 2.3 зайдите в Настройки системы → Приложения → Разработка → отметьте Отладка по USB\4.0 зайдите в Настройки системы → Параметры разработчика → отметьте Отладка по USB\Шаг второй: скачайте Wandoujia (или QQ Mobile Manager и другие вспомогательные инструменты), дождитесь, пока Wandoujia скачает драйверы. После завершения установки драйверов Wandoujia можно закрыть.\Шаг третий: скачайте инструмент root от Shuaji Master (или Baidu One-Click Root и др., все можно найти через Baidu). После подключения к телефону следуйте инструкциям (те, кто понимает китайский, смогут выполнить).\Шаг четвертый: root выполнен успешно! (Это только для людей с удачей... Если не получилось, попробуйте несколько других программ для root. Если совсем не выходит, обратитесь к форуму или сообществу по вашей модели телефона или спросите у других.)\Совет: как правило, root не представляет риска, но бывают исключения, перед root лучше изучить соответствующую информацию. Кроме того, после root производитель не предоставляет гарантию, поэтому перед обслуживанием лучше снять root. Если есть вопросы или возникли проблемы, можно задавать их в этом посте, я постараюсь ответить.\Этот учебник лично составлен и офорлен Fan Xiao Zhai (Xihongshi), при цитировании указывайте источник.
Ответы (7)
PS: Поскольку получение разрешений на мобильном устройстве почти невозможно, отправляю только для ПК.
Я отправлю тебе на мобильный.
Ночной трафик почти закончился, я сначала уйду…
(-.-) Пожалуйста, указывайте источник при републикации
Телефон подключается к компьютеру, но показывает «устройство не обнаружено», хотя можно скачивать файлы, у одноклассников всё работает, только у меня не работает, чёрт возьми,,,,,
Небрендовые устройства на мобильных платформах в основном не удается рутировать, а даже если устройство немного известно, пусть и очень дешёвое, на телефоне его всё равно можно успешно рутировать.
360 рут одним нажатием
— Все ответы загружены —