Тс-с-с. Слушайте историю!!!
Один на ночной улице.\Один тоскую по ней.\Как думал,\за спиной по всей улице дети топтали мою тень.\Озорник смело заговорил,\Он сказал: Брат, брат, глаза,\что с ними, такие красные и опухшие, неужели только что плакал десять раз?
Я безысходно лишь горько улыбнулся десять раз и слегка стер тень с глаз.\Сказал ему: это ветер с песком попал в глаза.
Поднимаю голову к ночным звездам\все еще тоскую по ней.
Мальчик снова смело заговорил,\Он сказал: Брат, брат, опять плачешь.
Пришлось горько улыбнуться и сказать ему\можешь ли ты не спрашивать подробности.
Слезы проникли в уголки рта,\вкус оказался похож на её образ.
Мальчик стер мои следы слез.\Сказал мне:\Брат, брат, снова тоскуешь по ней.
Озорник повернулся и побежал к улице.\За ним пришла.\Та она.
Пришлось горько улыбнуться десять раз,\Пришлось стереть эти слезы.
Молюсь, чтобы уличный фонарь скрывал мои следы слез.
Но она объяснила, что просто проходила мимо.
Это объяснение — всего лишь дым, я тоже не осмелился больше спрашивать.
Весь путь\с тобой играю в тысячу восемьсот, смотрим на звезды,\карабкаемся к луне.
Когда ночь углубилась,\ты сказала, что пора прощаться.
Я тоже не осмелился удерживать,\лишь смотрел на твой силуэт.
Узел в сердце снова закрутился.\В этот момент казалось, что сон оборвался слишком быстро.
Смотрю, как твоя фигура исчезает во тьме.\Слезы снова невольно текут,\в сердце спрашиваю: почему нельзя идти с тобой вместе.
Ты и я, даже если нас разделяют 801 000 ли.
Моя тоска по тебе не уменьшилась ни на йоту, в мечтах снова часто возникает твой образ.
Ради неё.\Я снова стою один на улице.
Фонари потухли, уличные дети не появляются
Неизменно — один я на улице и то же сердце.
Я также пытался искать тебя во сне,\но это было так же трудно, как найти иглу в море.
\Чтобы найти её\сердце не умрет, и снова стою на ночной улице.
Ветер стучит мне в уши,\и я не смел ни на миг дремать,\только из страха упустить тебя.
Увы, это было лишь тщетное усилие.
Стоя на улице и ожидая,\слышал голос, который радовал.
Поднял глаза.\Озорник машет мне рукой.
Я все еще блуждаю, ты знаешь, что я жду тебя.
Мальчик тихо усмехнулся и сказал мне не тревожиться.
Легкомысленно описывать мою жизнь чепухой.
Ответы (438)
Функция дневника...
Когда я был маленьким... я видел, что взрослые всегда любят достать сигарету и курить, щёлкая. Мне это очень не нравилось, я не понимал, чем хороша сигарета. А теперь я понял, что курение — это просто способ успокоить самого себя.
Мне нравится пользоваться форумом.
Увидев такое название, я сразу понял, что это обязательно про меня, старого извращенца.
Эй-йо… я ошибся
Ищу брак: беден, семья неблагополучная, рост 1,49 м, начальное образование, сельская регистрация, три ветхих дома, одна больная свинья, круглый год постоянно принимаю лекарства, сегодня хочу широко искать девушку, согласны ли вы?
Через несколько дней закончится первый курс старшей школы. Всю жизнь есть только один первый курс, но я бессилен.
Очень хочется пожурить, что меня не критикуют, эти четыре слова
Мне нравится этот город, который меня вырастил и воспитал. Даже если он третьего уровня, даже если здесь плохая безопасность и жизнь небогатая, я не могу уехать, потому что здесь похоронено слишком много моего.
Я учусь в третьем классе старшей школы, до вступительных экзаменов еще один год
Привет, Бай Ши Санг, до свидания, Бай Ши Санг...
Шаблонные задания по китайскому языку не могут выразить мои чувства.
Куда делся тот я, который думал, что может перевернуть мир и не боится управлять судьбой?
Просто хочу, чтобы у души была частичка спокойной земли
Ты видишь на мне ни одного военного ордена, но не видишь, как я сражаюсь на поле битвы среди тысяч войск, мечей и клинков, кроваво сталкиваясь с врагами.
Желаю твое одно сердце
Можешь смеяться надо мной, но ты никогда не поймёшь того чувства, когда просыпаешься среди ночи и вскакиваешь, чтобы плакать.
Тот человек с сединой по вискам, худой и высохший, но все еще стоящий прямо и гордо. Что я могу для тебя сделать?
В момент жизни встретить тебя. Потратить всю удачу.
Друзья, которых я признаю, это друзья на всю жизнь. Даже если они меня предадут, даже если воткнут нож. Они всё равно мои друзья, потому что я не хочу менять своё решение из-за пустяка.
Загрузить больше ответов