Руки лысого парня, как железные клещи, крепко схватили Цинъяня за плечо, и сколько бы Циньян ни пытался вырваться, он полностью не мог шевелиться.
«Дядя лысый, я просто не хочу сталкиваться с вами, похоже, я ничем вам не мешаю, верно?»
После непродолжительной борьбы Циньян понял, что у него нет ни малейшей возможности сбежать, и осторожно стал объяснять лысому парню.
Ты в форме, должно быть, не такой, как уличный хулиган, который не понимает слов, верно?
Циньян смотрел на лысого парня и думал про себя.
«Да, ты действительно нам ничем не мешаешь, и вроде как у меня нет причины тебя хватать...»
Лысый парень мотнул головой и, подумав немного, так ответил. Но не успел Циньян обрадоваться, как следующая его фраза буквально взбесила Циньяня до полусмерти:
«Но я просто хочу тебя схватить, что ты мне сделаешь? Или можешь ударить меня, а если хочешь — убегай обратно в пещеру, если сможешь ускользнуть...»
Слыша это, уголки рта лысого парня медленно приподнялись в опасную дугу, и как бы ни присматривался Циньян, выражение лица было похоже на мимику его нового учителя Ши Цюаньшэня, когда тот нарушает правила.
Черт! Судя по всему, ты лучший кандидат в ученики Ши Цюань — старого лгуна, потому что ваша степень наглости полностью достигла уровня бессмертного.
Циньян почувствовал желание выругаться! Что со мной происходит в эти дни? Сначала меня похищает старый мошенник, теперь я без причины пойман другим лгуном...
«Хватит, старый волк, не шути, есть дела поважнее.»
В этот момент с направления, откуда недавно появились два мужчины, вдруг раздался женский голос, звучный словно колокольчик, но полный авторитета.
Лысый парень, который еще только что смеялся и шутил с Цинъяном, в момент, когда услышал этот голос, резко дрогнул всем телом, лицо мгновенно стало очень серьезным, он немедленно встал и отдал воинское приветствие, громко ответив:
«Есть, старшая сестра!»
Циньян тоже вздрогнул, ведь он ясно заметил этот взгляд «мол, надеюсь нам повезет», который лысый парень бросил ему, когда вставал.
Циньян поспешно отвернулся и посмотрел в том направлении, откуда донесся женский голос.Но если она не посмотрит, этого будет достаточно. Но когда она посмотрела вниз, глаза Циньян расширились, глаза чуть не упали на землю.
Одетая в обтягивающую женскую военную форму, она совсем не могла скрыть почти идеальную фигуру. Около 1,7 метра ростом, с ногами почти золотистых пропорций и парой тёмно-зелёных женских военных сапог, она легко шла по лесу. Её полные бёдра, тонкая талия и идеально уравновешенная грудь мягко подпрыгивали с каждым шагом. Длинные чёрные волосы, спавшие на плечи, не скрывали захватывающего лица: кожа белая, как нефрит, пара сексуальных длинных бровей, способных покорить душу каждого мужчины на свете. С изящным носом и густыми губами лёгкое лизывание заставило Цинъянь поверить, что она мгновенно разрушит рассудок большой группы мужчин. ......
Это была женщина, излучающая высшую зрелую чувственность с головы до ног и красоту, способную разрушить королевства! Каждая хмурая гримаса и улыбка уже были оружием, потому что такая красота на тысячу процентов смертельна для мужчины!
Цинъянь тоже был мужчиной. Хотя он был всего лишь пятнадцатилетним мальчиком, он всё равно понимал женские желания. Потому что это был врождённый талант мужчины; достигнув нужного возраста, он мог овладеть им самостоятельно, без учителей! Если это всё ещё ребёнок, который не понимает, можно обратиться к врачу......
Врачу, как такая женщина могла появиться в таком крайне опасном внутреннем лесу леса Шоури, и хотя бы она так называемая старшая сестра?!
Глаза Цинъянь всё ещё не могли отвести глаз от этой женщины, но его мысли на мгновение задумались.
Было очевидно, что она видела выражение лица Цин Янь, но эта так называемая «старшая сестра» совсем не чувствовала себя неловко. Очевидно, она уже привыкла к этому. Наоборот, она мягко улыбнулась Цин Янь, её яркие глаза моргали озорно, мгновенно лишая Цин Янь способности думать. За женщиной следовал никто иной, как коротковолосый мужчина, который только что вернулся доложить. Он последовал за женщиной к Циньянь, затем отошёл к лысому мужчине. Они оба опустили головы вместе, пристально глядя в пол, стоя в крайне серьёзных позах. Верно, они смотрели в пол.Цин Янь тоже был крайне обеспокоен, размышляя о «странных» движениях двоих, но в то же время пришёл в себя. Его глубокая энергия медленно циркулировала, едва удерживая ясность головы. Глядя на женщину перед собой, он всё ещё слегка дрожал и сказал: «Э-э, это ...... Старшая сестра...... Ты ...... Что именно ты пытаешься сделать, чтобы поймать меня? «Хех, парень, у тебя хороший самоконтроль, можешь поговорить со мной, сестра. Почему бы тебе не спросить, что происходит между ними? «
Очевидное поддразнивание, лицо женщины было всего в десяти сантиметрах от Цин Янь. Она тихо и тихо выдохнула орхидейное дыхание, но в её глазах мелькнул едва заметный холодный блеск.
Тело Цин Янь внезапно вздрогнуло, потому что этот взгляд был слишком знакомым! Цин Янь видел это почти каждый день в глазах Му Гун Сяою. Цин Янь быстро отошёл, отступил на метр и громко крикнул: «Что ты пытаешься со мной сделать? Ты ...... Когда мой мастер вернётся, ты мёртв! «
Громко говорить не потому, что Циньян устоял перед искушением женщины, а чтобы поддержать себя и даже вывести Ши Цюаньшэня.
«Хех, мне так страшно...... — тихо сказала женщина, но холодный блеск в её глазах стал ещё острее. В одно мгновение женщина приказала двум мужчинам позади неё: «Арестуйте их! Ничто не может нарушить наши планы, даже муравей!» Давайте вернёмся. «Да!» Оба мужчины сильно вздрогнули и ответили. Но лысый мужчина на мгновение замялся, затем указал на пещеру и прошептал: «Старшая сестра, посмотри на это ...... «У нас нет времени разбираться с проблемой пещеры, да и сил с ней справляться!» Что касается построения в этой пещере, думаю, кроме этого ребёнка перед нами, который, возможно, знает метод, даже капитан не сможет её вскрыть. «В этот момент 'Старшая сестра' не проявляла ни малейшего обаяния; её поведение было строгим и полным военного намерения, слова холодные и серьёзные. Говоря, она уставилась на Циньян, прежде чем продолжить: «Что бы ни было внутри, нам не нужно вмешиваться! Кроме того, у нас есть миссии. Как солдаты, вы должны понимать важность ситуации! "
"Мы знаем!"В этот момент двое мужчин громко ответили и не осмелились задавать больше вопросов, вместе схватили Цинъяна и пошли обратно за женщиной.
«Финиш» 035. (Глава о Лесу стражей) Старшая сестра
Ответы (4)
(большой)《Конец》(/большой)Содержание Автор: Хуошэнь Обновление обновление! Все, помогите поддержать!
Диндин, хотя в последнее время я увлекся системным потоком
Вверх, хотя я больше не читаю романы
Ха-ха... появилась красавица...
— Все ответы загружены —