[Обмен ресурсами] Забавная игра с адаптивным экраном: «Галактика в огне 2»
Я нашел идеальный архив Galaxy of Desire, в котором также есть скрытый самолет (который обычно недоступен и стоит 7 миллионов). Разархивируйте его и поместите в папку Private-102033E6-MIDLETS-Galaxy of Desire (программу установки игры вы увидите после ее открытия) - просто перезапишите оригинальный архив. Прежде всего, хотелось бы выразить глубокую благодарность сотрудникам, написавшим «Галактику Желания», и машинному маслу, издавшему игру в этой области. Спасибо, спасибо, еще раз спасибо! Эта игра действительно интересная! Каждый раз, когда я мастурбирую, я чувствую себя так хорошо. (Пришёл несчастный дядя, все разбегаются) Ладно, серьёзно. Когда я впервые начал играть в эту игру, у меня было очень мало денег, а миссии были трудными, но награды были очень низкими (не считая тех, кто продает вещи). Обычно от нескольких тысяч до 10 000. Самая высокая миссия ЭМИ, которую я когда-либо видел, составляла всего 30 000 (очень хлопотно). Итак, столкнувшись с десятками тысяч единиц оружия и техники, а также с миллионами первоклассных самолетов, я был напуган и мог лишь медленно следовать основной миссии... Однако, если вы поиграете больше, вы поймете, что основная миссия почти не имеет награды и будет только становиться все более и более сложной. Что я должен делать? В посте, где была выпущена игра, я видел, что кто-то дал метод, который действительно хорош и позволяет продавать товары почти в десять раз дороже, но это не долгосрочное решение, потому что этот метод имеет много ограничений. На ранней стадии нет капитала, а на более поздней стадии нет скорости. И если вы всегда будете использовать этот метод, вы легко сможете купить сотни тысяч (а лучше максимум один миллион) самолетов. А до миллионов, то до них еще далеко! Неужели нет лучшего способа? На самом деле это очень просто. Посмотрите на эти товары. Всегда есть максимальная цена и минимальная цена. Затем используйте метод входа по низкой цене и выхода по высокой цене, чтобы напрямую приобрести определенный товар в больших количествах, а затем следуйте подсказкам соответствующей галактике, чтобы продать его. Обязательно выберите подходящую цену и четко увидите размер разницы в цене и расстояние между галактиками. Далеко и близко этот метод прост и быстр. Вы все равно можете использовать их, даже если у вас нет капитала, а деньги необходимо зарабатывать все быстрее и быстрее. Предположим, у вас изначально было 10 000 юаней (они будут у вас, если вы выполните одно-два задания), и средства каждый раз растут со скоростью в 1,5 раза (например, если вы покупаете за 10 000 юаней, а продаете за 15 000 юаней, это считается за один раз). Скорость считается низкой, обычно скорость в 2 раза лучше. После пяти раз оно может достичь 75 000 (это... немного медленно, рекомендуется выполнить задание). После десяти раз она может достигать 570 000 (эта скорость хорошая). Через пятнадцать раз она может достичь 4,37 миллиона (самый дорогой самолет стоит всего 4 миллиона). 2 После десяти раз она может достичь 33,25 миллиона (не недоступно, просто не вписывается) после двадцати пяти раз... (Не думайте об этом, я пробовал, не так уж много вещей, которые вам можно продать) Вышеупомянутое - всего лишь консервативная оценка. Если вы в среднесрочной перспективе перемежаете некоторые методы, предложенные дорогим другом, вы сможете сэкономить много времени. Сейчас у меня около 60 миллионов, и я в основном полагаюсь на этот метод перепродажи. Другими методами, хаха, такого эффекта добиться невозможно. Кстати, бегать между галактиками поначалу может быть утомительно и хлопотно, но пока вы выполняете больше основных задач и получаете тот шаттл (который в любой момент может телепортироваться прямо на любую космическую станцию в любой галактике), скорость зарабатывания денег вырастет в несколько раз! Наконец, я желаю вам всем хорошо провести время!
❮
❯
Ответы (3)
Спасибо, я пойду посмотрю, интересно ли это.
Это означает, что игра слишком большая и уже надоела. Но сохранение вижу впервые.
Архив не удаётся скачать…
— Все ответы загружены —