Сделайте так, чтобы устройства на Android могли запускать exe-файлы действительно как в системе Windows XP (встроенные инструкции, с картинками и доказательствами, root не нужен)
说明:\Минимальные требования к конфигурации:\CPU 1GHz и выше\ROM 520M и выше\Разрешение 320*480 и выше\Версия Android 2.1 и выше\Тестовое устройство\Coolpad 7295 (Chunlei MAX)\Конфигурация системы\Количество ядер CPU: 4 (1.2GHz)\Операционная система\Android 4.1.2\Оперативная память\0.92G (обычно 1G)\Разрешение\540*960\Инструкция по эксплуатации:\1. Основная программа эмулятора (это приложение в приложении, распакуйте архив, там будет еще один архив, после распаковки которого все будет готово) Первое необходимо установить на телефон так же, как обычные приложения типа QQ, UC! Второе — все распакованное нужно полностью поместить на SD-карту без создания папок! Просто положите туда!\2. Файл конфигурации (уже упакован в приложении)\3. Образ диска (кто использовал виртуальные машины, знает, что это почти готовый установочный образ системы. Изначально при тестировании я ошибочно принял его за установочный диск системы. Просто используйте образ из этого поста) Конкретные шаги:\ Шаг 1: Установите основную программу эмулятора (об этом не стоит много говорить, как обычное Android-приложение, я упоминал выше!)\ Шаг 2: Скопируйте папку SDL с файлом конфигурации в корневой каталог внутренней памяти (если внутренней памяти нет, скопируйте на SD-карту, как указано выше!) Я тестировал, кладя прямо на SD-карту\ Шаг 3: (В архиве есть ссылка для скачивания, размер данных более 400M, после распаковки более 1.4G) После скачивания переименуйте файл образа диска в c.img и скопируйте в папку SDL из шага 2, она находится в распакованной папке SD-карты, есть папка sdl, поместите туда и переименуйте! (Копируйте соответствующий образ для используемой системы)\ Шаг 4: Запустите установленную основную программу эмулятора, если все в порядке, система запустится! Появится английская надпись, нажмите на нее, появится клавиатура!! Нажмите Enter, появится интерфейс Windows 98. Далее остается только ждать!!!!!! Простое описание управления после входа в систему: нажмите на нижний левый угол сенсорного экрана для ввода с клавиатуры, кнопка громкости + = левая кнопка мыши, — = правая кнопка мыши, скольжение по сенсорному экрану = движение мыши (по моим тестам управление мышью через сенсорный экран, может быть по-другому!)\Инструменты, используемые в руководстве, загрузка: основная программа эмулятора + файл конфигурации (файл уже установлен в папку SDL, просто скопируйте папку SDL в корень памяти)
Ответы (9)
Давай! / Бодрись!
Тун Шуайхун, говоря о том..., как откатиться обратно на Android?
Нет фотографии — нет доказательств
В Анжи видел, не пробовал
Принудительно смотреть на Ань Чжоу
Как раз кстати, у меня используется Coolpad 7295+
125
ssdf
hhh
— Все ответы загружены —