сочинять истории

Оригинальный постер: Драгоценный камень разбивается㊣Тысяча бокалов пьяны乞♂卍㏎ Просмотры: 351 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-06-16 10:33:00
Был мальчик по имени Весы. Он не был человеком; вся его семья была демонами. Они могли принимать человеческий облик, но когда их держали люди, они временно возвращались обратно. Секрет демонов заключался в том, чтобы стереть человеческие воспоминания, чтобы их не узнавали.
Раньше у Весов было много друзей, но однажды, играя в прятки, его обняли сзади. Друзья были удивлены и испуганы. Весы знал, что постепенно друзья покинут его и отвергнут как чужака. Семья решила, что люди, знающие о дьяволе, будут стирать свои воспоминания. Поэтому Весы болезненно стёрли все воспоминания своих друзей, превратив их в чужаков. Весы жили один зимой. Пока он не встречает девушку — какая она красивая! Весы влюбляются в неё, но он знает, что с ней ему невозможно. Тем не менее, девушка сама проявляет инициативу и подружится с ним, и Весы не может не думать и принимать это. Девушку зовут Эми. Они играют вместе, плачут, смеются — пара хороших друзей. Хотя Весы никогда не признаётся в любви к Эми, каждый раз, когда он с ней, он всегда счастлив и доволен. Однажды, когда она строила снеговика, Эми: «Весы, знаешь, что превращается, когда тают лёд и снег?» Весы: «Конечно, это вода.» Эми: «Весна.» "......
В День святого Валентина, 14 февраля, Эми побежала к дому Весов, краснея, и протянула ему коробку шоколадных конфет в форме сердца. Весы долго смотрела на шоколад: "Это, это, это, это ......" "Ты принимаешь это или нет?" "На самом деле, ты мне тоже нравишься, но..." Прежде чем Весы успели договорить, Эми уже обнимала Тяньпина. Время сжалось здесь, и в объятиях Эми Весы стояли ошеломлённый, словно пришла весна, а лёд и снег растаяли. Вдруг — поп! Весы превратились в дьявола, который не был слишком страшным. "Это... Что происходит?" "Эм..." "А..." У меня нет выбора, кроме как рассказать тебе...... Весы рассказали Эми всё о дьяволе: «Тебе не отвратительно и страшно?» «Нет!» Он не стирал память Эми; он хотел весны.
Месяц спустя, то есть 14 марта, это был месяц весной, весной?, это было самое счастливое время в жизни Весов и Эми. Весы были у Эми дома, чёрт возьми...... (Эта часть строго запрещена, слишком много чувствительных слов будет опущено)
Вдруг появился король демонов...... «Я не позволю вам быть вместе!» «Тогда, — сказал отец Весов, — ты демон, которому суждено стать королём в будущем! Она всего лишь простой человек!»Узнав о делах демона, её память должна быть очищена!» Демон-разрушитель разбил стоявшую рядом вазу, и один из осколков попал в глаз Весов, окрасив землю в красный цвет, один глаз был выколот, «Весы, что с тобой, твой глаз…» Кровь быстро остановилась, потому что это был демон. Демон опять отчитал Эми: «Это всё потому, что ты была с ним, и из-за этого с ним случилось такое…» Весы ничего не сказали, а Эми плакала и винила себя…\ Память должна быть очищена, Эми: «Я не жалею, что любила тебя». «И я тоже!» «Прости, что не могу защитить тебя». «Это я не могу защитить тебя». «Во что бы то ни стало, не забывай меня». Эми была поражена ярким светом, время, проведённое с Весами, исчезло из её памяти. «Эми!~»…\ Появился ещё один незнакомый человек, ха-ха, они когда-то любили друг друга, но лёд редко тает, а весна горька, как и прежде, всё возвращается к зиме, Весы стали жестокими, но Эми не была забыта. Однажды на дороге он встретил её, утратившую память, стоящую с бутылкой соевого соуса, все были для него незнакомцами, но когда Эми прошла мимо Весов, она замерла и уронила слезу… Я слишком мало смотрел аниме, я новичок.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(большой)Я снова поддерживаю!!(/большой)
Я поддерживаю!!
Техника на высоком уровне, специально присуждается звание «Талант, данный природой», уступающее только моему собственному
— Все ответы загружены —

Оставить ответ