ГТА: Город запрета, кто может мне помочь с одной просьбой?
Я хочу ту машину, которая у толстяка, именно ту, которая у соперника в гоночных соревнованиях клуба Восточный остров, скрытую непобедимую машину. Я уже купил точку сохранения с гаражом на дороге, достаточно подойти к этой точке сохранения, ввести на игровом клавиатуре bigbang, чтобы её взорвать, а затем с помощью рывка заехать в гараж! Поскольку у моего телефона малый объем ОЗУ и по другим отдельным причинам это невозможно, поэтому могу только просить~ Если совсем не получится, тогда ладно, вот мой общий файл сохранения: прогресс задания 61%, все точки сохранения должны быть куплены, часть патронов бесконечная, в одном гараже есть танк и вертолет Апач, а также несколько скрытых машин. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3046509438&uk=3979692933
Ответы (5)
Сайпанская партия прошла мимо, закрыв лицо
Яблоко прошло мимо…
Я прямо использовал мобильного рейнджера, изменил всё, только в GTA III персонаж — Хацунэ, оружие — звездный жезл.
Изменённый сжатый пакет данных, более 500 МБ, почти нет сюжета, нет самолётов, нельзя использовать команды, скачать можно на Baidu, персонажи в нём такие же роскошные, как в аниме, играть не интересно
Сегодня на Thumb Play я нашёл версию для двухъядерных устройств, которая не тормозит при запуске, а также радио и музыку!!
— Все ответы загружены —