Спрошу кое-что! Новичок отправляет

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 96 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-06-16 17:36:36
Спросить вопрос:… Однажды вечером, шел сильный дождь, и автобус ехал по дороге.\ Так как вчера прошел тайфун, и все еще шел дождь, дорога была очень скользкой, к тому же на ней было много опавших листьев и мусора!\ Дорога была прямой, а машин немного, поэтому автобус ехал довольно быстро!\ Вдруг один пассажир на сиденье воскликнул «О!» и полностью упал в проход!\ Водитель оглянулся обратно, и в этот момент произошел несчастный случай!\ Автобус врезался в упавший дорожный знак, знак перерезал автобус поперек!\ Полиция прибыла через 5 минут, топливо в автомобиле горело, взрыва не произошло. Из пассажиров выжили только 3 человека! Тот, кто упал, потерял сознание из-за удара по голове. Еще двое — мать и сын на последнем ряду: у матери сломаны три пальца, сын получил легкие порезы стеклом.
Вот вопрос:\ По словам свидетелей из соседних домов, никто из сотрудников автобуса не был замечен!\ Как это возможно? Очень загадочно, не правда ли! (Без слов! Как вы считаете, какой вопрос лучше задать?)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Э... как дорожный знак режет машину?
Давайте нападает на автора поста, хорошо?
То же, что и диван~~
Просто нарежь поперёк!
чими ванлян
Привет, сынок, можешь мне упаковать и принести это впервые встречаясь?﹏?
Чимэй ванлянг, зовите папу
чими ванлян
5-й этаж, дурак
Прострелили…
Проводник вернулся в город с билетной лентой, а тот, кто лежал, неправильно принял бафф-лекарство
Много людей попались... Я делаю вид, что я его отец, и он признаёт меня своим отцом…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ