Спросить вопрос:… Однажды вечером, шел сильный дождь, и автобус ехал по дороге.\ Так как вчера прошел тайфун, и все еще шел дождь, дорога была очень скользкой, к тому же на ней было много опавших листьев и мусора!\ Дорога была прямой, а машин немного, поэтому автобус ехал довольно быстро!\ Вдруг один пассажир на сиденье воскликнул «О!» и полностью упал в проход!\ Водитель оглянулся обратно, и в этот момент произошел несчастный случай!\ Автобус врезался в упавший дорожный знак, знак перерезал автобус поперек!\ Полиция прибыла через 5 минут, топливо в автомобиле горело, взрыва не произошло. Из пассажиров выжили только 3 человека! Тот, кто упал, потерял сознание из-за удара по голове. Еще двое — мать и сын на последнем ряду: у матери сломаны три пальца, сын получил легкие порезы стеклом.
Вот вопрос:\ По словам свидетелей из соседних домов, никто из сотрудников автобуса не был замечен!\ Как это возможно? Очень загадочно, не правда ли! (Без слов! Как вы считаете, какой вопрос лучше задать?)
Спрошу кое-что! Новичок отправляет
Ответы (12)
Э... как дорожный знак режет машину?
Давайте нападает на автора поста, хорошо?
То же, что и диван~~
Просто нарежь поперёк!
чими ванлян
Привет, сынок, можешь мне упаковать и принести это впервые встречаясь?﹏?
Чимэй ванлянг, зовите папу
чими ванлян
5-й этаж, дурак
Прострелили…
Проводник вернулся в город с билетной лентой, а тот, кто лежал, неправильно принял бафф-лекарство
Много людей попались... Я делаю вид, что я его отец, и он признаёт меня своим отцом…
— Все ответы загружены —