«Что здесь происходит?»
Цинь Янь посмотрел наружу через маленькое отверстие в палатке и увидел, что все солдаты прекратили тренировку и быстро побежали на большую открытую площадку посередине, выстроив войска.
«Если угадаю, это должно быть сигнал для экстренного сбора, просто непонятно, что стало поводом на этот раз.» — внимательно прислушавшись, сказал дядя Тянь. Однако, так как дело его лично не касалось, в его голосе чувствовалась некоторая невнимательность.
«На этот раз? Ранее подобное тоже происходило?» — непроизвольно дернулась бровь у Цинь Яня, он спросил с недоумением.
«Да, раньше тоже случалось один раз. Похоже, в тот раз один солдат допустил ошибку и был подвергнут военному наказанию. Хотя, если говорить о том наказании, было действительно страшно — кажется, тот солдат до сих пор лежит в больнице и не может встать. О, в тот раз, кажется, появился человек в черном, вероятно, разведчик, похоже, чтобы передать какую-то информацию…»
Военное наказание? Неужели снова из-за того пылающего леопарда?
Вдруг эта мысль промелькнула в голове Цинь Яня. Но в этот момент снаружи палатки на площадке появился человек, и Цинь Янь внезапно сжался, глаза расширились!
Это был тот самый черный разведчик, о котором говорил дядя Тянь! На открытой площадке появился совершенно незнакомый человек в черном. Судя по телосложению, это был мужчина. Он стоял в самом переднем ряду войск и с крайне серьезным выражением лица что-то объяснял.
Хотя на расстоянии было невозможно разобрать, что именно говорит разведчик, Цинь Яня потрясло то, что стоявшие рядом с ним трое людей включали женщину, известную как «Старшая сестра». В этот момент она полностью потеряла прежнюю начальническую суровость, слегка опустила голову и внимательно слушала разведчика, словно подчиняясь приказу вышестоящего.
Кто же этот черный разведчик? Очевидно, что женщина на данный момент является одной из трех командиров подразделений армии. А этот разведчик, похоже, обладает более высоким статусом? Или источник информации, которую передает разведчик, — это командир всего этого маленького спецподразделения?
Цинь Янь тихо наблюдал за событиями снаружи и быстро размышлял над происходящим.Через несколько минут Хэйцзы-шпион передал всю информацию и, после того как он кивнул ему и трем командирам отделений, вскочил и направился в сторону леса со скоростью, словно призрак, исчезнув перед глазами Цинь Янь.
Затем три командира отделений начали быстро распределять задачи для солдат, выражение их лиц было серьезным, совсем не похоже на вчерашнюю грубую и веселую атмосферу, казалось, что они чем-то обеспокоены.
Процесс шел стремительно, как молния! Те солдаты за менее чем полчаса полностью организовались. Кроме нескольких человек, оставленных для охраны лагеря, все встали в строй, на спинах были одинаковые большие военные рюкзаки, неизвестно, что было внутри. Под руководством трех командиров отделений они двинулись к находящемуся прямо перед глазами горному хребту Тяньсиншань.
Теперь Тяньшу и остальные трое мужчин наконец осознали серьёзность ситуации, каждый с торца посмотрел наружу и задумчиво размышлял о причине срочного марша армии.
В это время в голове Цинь Яня вдруг прозвучал ясный голос девочки!
Обернувшись, он увидел, что четыре мужчины тоже внезапно посмотрели в его сторону; явно, они тоже одновременно услышали этот голос. Снова посмотрев наружу, видя, что солдаты ведут себя нормально, пятеро кивнули друг другу серьезно.
Тогда прозвучал женский голос: «Дяденьки, вы так долго были в плену, хотите ли вы воспользоваться возможностью и сбежать от них?»
Цинь Янь нахмурился, потому что в этот момент голос показался ему знакомым, но он не мог вспомнить, где слышал его раньше. Судя по тону девочки, она, похоже, знала только о существовании этих четырех мужчин и не догадывалась о присутствии Цинь Яня.
Цинь Янь не стал сразу отвечать на вопрос девочки, а осторожно передал мыслью в голове:
«Кто ты? Что нам до того, хотим мы этого или нет?»
Девочка явно замялась, возможно, из-за странного присутствия Цинь Яня или потому что совсем не ожидала такого ответа. Сначала она раздраженно ответила:
«Как это снова появился такой невежливый парень!»
«Вежливость кормить не будет? Если есть дело, говори быстрее, не говори, что создала высокоуровневую шифровку, чтобы просто поболтать!»
Цинь Янь же совсем не церемонился.Тем более, сбежать отсюда, кажется, даже опаснее, чем остаться, хотя свободы нет, но всё же жизнь важнее.\ «Ты! Ху... ладно, потому что… потому что у меня есть дело, я обязательно должен сбежать отсюда! Но я не смогу сделать это одна…»\ Девушка, наконец, уступила, глубоко вздохнула и немного бессильно сказала.\ Цинь Янь тихо спросил у четырёх парней и только тогда узнал, что кроме них позже сюда приковали ещё одну девочку. Но так как неудобно было жить вместе с парнями, она всё время жила с той командиршей. Очевидно, та девушкая, чей голос доносился тайно, и была этой девочкой.\ Через маленькое отверстие в палатке он посмотрел на палатку командирши. Хотя Цинь Янь не был человеком с холодным сердцем, он был очень рационален в своих поступках. Цинь Янь вздохнул и передал голосом: \ «Хотя я не знаю, насколько важно то, что ты собираешься сделать, но думаю, с нашими способностями в этом лесу Дня выжить невозможно. Так что, какой в этом смысл?»\ «Ха-ха, не ожидала, что такой невежливый парень может заботиться о других. Но у меня есть способ, чтобы все мы точно смогли жить здесь. И я ещё знаю, что поблизости есть жила Огненного Духа...»\ В этот момент разговор девушки стал более самодовольным, особенно когда она услышала, как Цинь Янь резко вдохнул, она рассмеялась «к-к» смехом.\ Огненный Дух — это природный кристалл, богатый огненной стихией, его ценность в несколько раз выше, чем у расплавленных вулканических камней. И к тому же, это жила, насыщенная магической энергией огня, такое место для тренировок по «Инь-Цзюэ» — рай, который трудно найти!\ «Хорошо, если ты уверена, что сможешь защитить нас…»\ Хотя ни один из четырех парней не был практиком огненной стихии, они понимали ценность Огненного Духа. Даже небольшой кусочек кристалла представляет огромную материальную ценность, способную обеспечить их на десятилетия! Весьма недолго колеблясь, четверо решили рискнуть, и Цинь Янь ответил так.\ ……\ Через несколько минут Цинъян внезапно стал стучать по металлическому каркасу с силой и громко крикнул наружу: «Дяденька-военный, что вообще происходит снаружи?»\ Военные за пределами палатки явно были не в духе и совершенно не настроены шутить, как раньше. Один из них холодно ответил: \ «Малыш, это тебя не касается. Если я в плохом настроении, так что веди себя тихо! Иначе я тебя убью!»\ «Но вы все ушли, что нам делать? Здесь ведь внутренняя часть Лесов Солнца, а если появятся монстры…»\ «Черт тебя побери, ты когда уже замолкнешь? Я же сказал молчать, а ты… ах…»\ Военный сердито направился к палатке, громко произнося слова, но вдруг, издав удивленный звук, со стуком упал на землю и больше не подавал признаков жизни!\ В это время из палатки командирши раздался ясный женский голос: «Дяденька, мне… мне надо в туалет, можно… можно мне выйти на минутку? Прошу вас…»\ ……\ Через несколько минут снаружи палатки Цинъяна раздался озорной женский голос: \ «Все готово! Вы можете выходить.»
«Финиш» 037. (Глава о Лесу Хранителей) Побег
Ответы (4)
— Все ответы загружены —