Сущность Пришли несколько рекомендуемых романов ←_←

Оригинальный постер: Печальный ребенок Просмотры: 503 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-06-18 09:07:42
Не знаю, сколько смогу отправить~...... Если не получится, отправлю в ответе (br)(br)Первое: «Биологическая угроза: Последний Чёрный Город» / Паньгу Хундун / 1,07 млн слов / завершено (br)(br)[Аннотация](br)\ Начало было девять лет назад, завершение — четыре месяца назад. (br)Однако зло от этого не исчезло из мира. (br)Непремолкающий механизм тихо вращается в этом невежественном мире, угроза смерти протягивает свои когти к людям, прежде чем они могут её предчувствовать... (br)\ Это неправильно? Или правильно? Два человека спрашивают своё сердце. (br)На последнем пути один решает исповедовать свою справедливость через убийство; другой же собирается защищать и терпеть убийственную волю другого. (br)\ Конец — в этом Чёрном Городе родилось… (br)(br)Второе: «Наследник инопланетной цивилизации» / Чжипин Хэпма / 660 тыс. слов / завершено (br)(br)[Аннотация](br)\ Обычный студент второго курса однажды утром случайно получает во время утренней пробежки все технологические материалы разрушенной империи Вигель*Сигра, которая когда-то управляла всей Вселенной, а также единственную в настоящее время в космосе строительную базу третьего уровня технологии. Как это могущество и продвинутые знания, значительно превышающие нынешний уровень Земли, повлияют на нашего героя Ли Ян и Землю с технологическим уровнем ноль? (br)Даже когда Америка испытывает трудности с космическими полётами, что может создать Ли Ян, способный со временем построить космическую базу (в дальнейшем) и даже искусственную планету (в последней стадии)? (br)Книга содержит гарем, но не производит впечатление «тракториста», юмористическая и лёгкая, это обязательное произведение для отдыха и снятия стресса. (br)(br)Третье: «Первый Бессмертный Семи Миров» / Лиу Я / 6,45 млн слов / завершено (br)(br)[Аннотация](br)\ Лян Си благодаря внезапному проявлению доброты получил тысячелетнюю истинную силу и вступил в Портал Небесного Духа, начав путь настоящего культивационного искусства. \ Переворачивая руками облака и дождь, враги исчезают в смехе. (br)\ Моё желание очень простое: выращивать цветы, ухаживать за травы, соблазнять девушек и炼宝. Держать мир в одной руке — хорошо и мощно. (br)Лян Си смотрит на всех живых в Семи Мирах, ползущих у его ног, подчеркну, я мужчина с сильным чувством целомудрия. (br)\ Обещаю, эта книга невероятно чистая.(br)Стиль Лао Я все так же невинный, клавиши Лао Я по-прежнему острые.(br)(br)Четвертый: «Эксперт по усилению снаряжения в ином мире» / Мангман Юньхай / 5,08 миллионов слов(br)(br)[Описание произведения]\(br)Путешественник сквозь миры мертв, если есть вопросы — приносите бумажные деньги в жертву.(br)\Континент Тяньхун, где главным является возрождение души, несколько осколков духа покойного путешественника и книга навыков вне правил измерений — что они принесут в этот мир?(br)\Смотрите, как обычный парень из простого народа прокладывает путь к свободе.(br)(br)Пятый: «Мастер тени» / Мэн Синь Ши Фэнь / 960 тысяч слов / Завершено(br)(br)[Описание произведения](br)\ Длинная приключенческая история, начинающаяся с королевства нежити.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。
С ума сошел ли ты... каждый день постишь...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ