Второй сезон ТВ-аниме «Моя сестра просто не может быть такой милой» будет полностью состоять из 16 серий. Официально сообщалось, что на телевидении выйдет 13 серий, а формат показа последних 3 серий будет объявлен отдельно. В настоящее время японская официальная сторона раскрыла время и формат онлайн-показа последних 3 серий.
Последние 3 серии будут транслироваться одновременно по всему миру 18 августа в 13:00, серии 14/15/16 будут показаны подряд! В Японии на dAnimeStore и NICONICO Animation, для китайской аудитории – на LeTV, а на Тайване – через Chunghwa Telecom. Будет ли финал (серии, не показанные на ТВ) таким же, как в оригинальном романе? Всем предстоит увидеть!
ТВ-аниме «Моя сестра просто не может быть такой милой» основано на одноимённом романе Цудзи Фусими и рассказывает о братьях и сёстрах семьи Косака и их друзьях (гарем Косаке Кёске). Для второго сезона анимационной студии был заменен производитель, анимацией занимается A-1 Pictures и другой продюсер. Аниме стартовало 6 апреля поздно вечером, через 2 недели будут показаны 12-я и 13-я серии.
T_T