Функции семейства форума официально открыты и основные правила

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 1341 Ответы: 25 Опубликовано в: 2013-06-19 19:12:15
После многодневного открытого голосования广大友友 по условиям открытия функции «Семья» на форуме, сегодня функция «Семья» на форуме официально открыта. Результаты голосования смотрите на изображении выше.\ Сейчас решено, что основные правила открытия функции «Семья» на форуме следующие: если за месяц после создания семья не достигла 20 участников, она будет удалена (не разрешается создавать фальшивых участников).\ Надеемся, что друзья, создающие семьи, будут соблюдать правила. Друзья, которые любят создавать семьи, если не хотите, чтобы ваша созданная семья была удалена, постарайтесь!\ В дальнейшем правила будут постепенно совершенствоваться, поэтому просим друзей предлагать свои рекомендации. Спасибо за вашу поддержку 7723!\ \ Административная команда 7723\ 19.06.2013
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходя мимо Диндин
Хороший пост, оставлю имя
обманчивые правила
Что делать, если кто-то использует маленький аккаунт?
Эм, ну ладно.
Семья… должна быть с куриными сухожилиями!
То же, что и выше.
Похоже, что IP может быть заблокирован
Создавать племя и тому подобное — это самое раздражающее, всё же лучше быть свободным... Если администратор захочет прийти в племя, которое я создал, я всё равно могу его создать...
Эээ~~~~
Как получить VIP-значок вебмастера
Если ты VIP, то у тебя есть.
Как стать VIP? Если бы был один, разве этого мало, хахахаха
Вверх к главному посту
Старый монах пришёл...
Откуда у тебя значок VIP?
Я опоздал
Динчжи,.
У меня есть желание подать заявление!
Вебмастер, я горжусь тобой
Загрузить больше ответов