Божественный игрок на Сайпане!

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@KПризрак Просмотры: 259 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-06-20 02:41:16
Описание приложения\Youmi Jiebà — это мощный видеоплеер для мобильного телефона, который может идеально выполнять декодирование RMVB, использоваться бесплатно без необходимости декодирующего оборудования и обеспечивать воспроизведение видео высокой четкости на интеллектуальной платформе.\Особенности приложения\1. Декодирование RMVB, возможность прямого воспроизведения загруженных из сети видео.\2. Универсальное воспроизведение, поддержка видео в различных форматах и кодеках.\3. Поддержка управления плейлистами, воспроизведение в порядке списка.\4. Поддержка сканирования видеофайлов с автоматической фильтрацией всех видео.\5. Поддержка памяти истории воспроизведения, сохранение до 40 последних воспроизведений.\6. Поддержка растягивания изображения для воспроизведения видео с низким разрешением на весь экран.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Может ли сравниться с Kuwan?
Я считаю, что JieBa не сравним с универсальным плеером, JieBa не может самостоятельно настроить оптимальное разрешение.
Здорово!
Прикрепленное изображение
图片
расовая дискриминация
Я скажу тебе, будет ли e66 вылетать при использовании этой штуки...
coreplyer именно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ