В самом деле можно! Получил монеты!

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 139 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-06-20 09:22:06
Присоединился к племени, зарегистрировался, вышел, снова присоединился к другому племени, снова зарегистрировался, снова вышел... просто повторяйте это, все вместе участвуем, через несколько дней можно разорить семьи с небольшим фондом...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
玉碎签到 встречается довольно часто, можно сначала зайти на 玉碎签到, потом выйти из клана, а затем вступить в свой собственный клан! Экономьте средства для своего клана~
Можно также завести второй аккаунт, чтобы заходить в Юсуй для регистрации, монеты за регистрацию отправляются в фонд вашей семьи~ а потом подставить Юсуй~ кто ж разрешил ему иметь много фонда~
Хехех, будь скромнее! Попробуй человеческое сердце
О, ты это увидел
Эм, попробуй с маленьким размером..
Каждый день можно только один раз! Больше будет ослабление...
Лао-чжушоу такой коварный!
Закрой рот…
Злой волк... брат демона... нефрит расколется и не сохранится...
Дядя инженер тоже играет на альт-аккаунте!
Говорят, что использовать чужой аккаунт — это совсем другое ощущение! (По крайней мере, если что-то сломается, меня не найдут!)
Дядя-инженер играет на маленьком аккаунте, не объясняйся...
Бесполезно, уже пробовали, он будет говорить, что получение уже прошло… один раз в день. Выйти из гильдии и присоединиться к другой гильдии тоже нельзя получить.
Мэймэй, я тебя поддерживаю, я тоже пришёл поиграть
Его девушка... Говорят, молодость — это здорово, по крайней мере, можно очаровать ту наивную замужнюю женщину...
Я скоро понижу фонд... лалала
Хорошо!!!!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ