Самая большая игра для Symbian: Приключения Тинтина! Игра для Symbian размером 1 ГБ

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@KПризрак Просмотры: 213 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-06-20 11:16:35
Инструкция по установке: 1. Основная программа игры требует подписи для установки, либо телефон XX! Эта игра очень большая, на данный момент самая большая игра. Пакет данных более 990 МБ, плюс основная программа 16,3 МБ. Но она очень увлекательная, реально увлекательная, относится к играм на прохождение. В начале интерфейс может быть не на китайском языке. Сначала установите основную программу, сразу войдите. Сначала будет английский. Нажмите yes, затем начнется загрузка. Через 10 секунд закройте. Вы заметите, что на диске Е появился новый каталог с именем gameloft. В этот момент можно накладывать пакет данных. Если хотите, можно установить только основную программу и дождаться завершения её загрузки. 2. Распакуйте пакет данных и поместите в корень диска E! (После распаковки пакета данных будет два уровня папок Gameloft, нужно использовать вторую папку и положить её в корень диска E, чтобы перезаписать папку Gameloft, то есть после распаковки Gameloft внутри находится ещё один пакет Gameloft; возьмите вторую папку Gameloft и скопируйте её на диск E, при копировании появится вопрос о замене, нажмите заменить — все готово. Учтите, что я использовал HaоZip для распаковки, он создаёт ещё одну папку Gameloft, другие программы распаковки проверяйте самостоятельно.) Также сначала я подключил телефон к ПК и копировал через ПК Suite на диск E, программа сказала, что потребуется 1 час, потом я выключил телефон и скопировал напрямую — заняло около 7–8 минут. После установки войдите в игру — будет на русском? Нажмите самый левый значок — это настройки? Второй — язык? Там можно выбрать китайский.\ Ссылка на пакет данных: http://pan.baidu.com/wap/view?fsid=815476754\ Ссылка на основную программу: http://pan.baidu.com/wap/view?fsid=4229723267
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поставлю лайк!
Вверх!
Какой хлопотный.
Ресурсный пост обязательно нужно поднять
Сайпан 3?
s60v5 не пробовал, на Symbian 3 получилось
Эм,,
вершина. .
— Все ответы загружены —

Оставить ответ