Выпущено руководство по взлому Symbian, мгновенное уничтожение инструментов прямой подписи! Игнорирование сертификатов
Хватит болтать, прежде всего нужно установить предоставленный "Безопасный управляющий", нам нужен его встроенный файловый менеджер с высокими правами! Если он у вас уже есть, скачивать этот тут не обязательно~ Но всё же лучше скачать → Шаг первый: скачать ресурс "installserver.sis", изменить расширение на "exe", не забудьте также переименовать файл в installserver, затем установить ресурс: "Безопасный управляющий", открыть "Безопасный управляющий", нажать "Расширенные инструменты", найти "Файловый менеджер" → Используя этот "Файловый менеджер", скопировать патч-файл "installserver.exe" в директорию C:\SYS\BIN\. Взлом завершен, устанавливайте что хотите, игнорируя сертификаты. Ссылка для скачивания с облака: http://pan.baidu.com/wap/view?fsid=3231354009
Ответы (5)
Поддерживаю!
Спасибо за поделившийся. Но, кажется, это повторная публикация, наверняка кто-то уже выкладывал это.
Эм... я не знаю
Хорошая вещь, поддерживаю!
Круто, кто же не добьется успеха. Я взломал свой телефон, так что больше не буду пробовать.
— Все ответы загружены —