что делать?

Оригинальный постер: Ван Яоши Просмотры: 175 Ответы: 20 Опубликовано в: 2013-06-20 19:13:29
Срок службы закончился, у меня нет мышц, как я себе представлял, и нет выдающихся способностей…\Не знаю, нужны ли там сержанты, как я!\…Пособие! Бесплатная еда! Бесплатная постель! И мои друзья!\Я не хочу возвращаться на землю! Как мне за полгода накачать восемь кубиков пресса, двенадцать кубиков груди!\(Сержанты получают зарплату…)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я думал, что служба в армии — это целыми днями играть с оружием… В телевизоре ещё есть самолёты… А я тут пришёл смотреть на склады…
Лу чжужу служил в армии???
Маленький Ван!
Уу… если бы я был настоящим лейтенантом, было бы здорово
Если не поступишь в университет, то и солдатом не станешь.
Просто принимать лекарство
Форум с множеством лекарств, приходи!
Самолет…
Сестрёнка… съешь лекарство и ложись спать!
О Боже!
Моя мечта о спецназе!
Я мужчина
Духовные единомышленники! На 13-м этаже, из какого вы района лагеря?
Категорически не идти в армию, когда пуля попадет в тебя, ты пожалеешь
Нет золота, нет золота, все упало с 8 уровня на 6 уровень.
Автор, вероятно, собирается идти в армию. Худым людям особенно легко накачать кубики, полным людям нужно каждый день делать 100 отжиманий (по стандарту). Я не полненький, но делаю 100 раз, потому что когда полные учат полных, один раз для них равен для нас многим… И какое отношение кубики имеют к службе в армии.
Продолжать мастурбировать — тоже вариант... мм
Что такое мастурбация?
Не потребуется и полгода.
Тогда просто продолжай тренироваться: качай пресс с помощью скручиваний, тренируй руки отжиманиями, занимайся каждый день до полной усталости — через несколько дней результат появится, но будь осторожен с растяжением мышц.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ