унылый

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 134 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-06-20 23:07:51
Йингмару: «Похоже, весы победы уже склоняются в мою сторону. Сдавайся, Юкиши Тайдзи.»
Тайдзи: «Я не сдамся.»
Йингмару с самодовольной улыбкой сказал: «Хотя ты это и говоришь, но что ты можешь сделать без ни одной карты в руке? Следующий ход будет моим, конец хода.»
Директор Шарк Айлэнд с тревогой сказал: «Тайдзи сможет выиграть?»
Асука: «То, что Хото доверил дуэль Тайдзи, доказывает, что у него есть шанс на победу. И нам ничего не остается, как верить в Тайдзи.»
Кайзер: «Верно, Тайдзи выиграет.»
Хото: «Не недооценивай удачу Тайдзи.»
Тайдзи: «Моя очередь, тяну карту, специальное призываю Пузырьман, активирую эффект Пузырьмана, беру две карты, затем активирую Воскрешение мертвых, воскресаю Императора Немилости. Благодаря эффекту магического поля Затерянного рая тяну еще две карты, Тайдзи смотрит на карты в руке и говорит: Вот оно, Хото дал мне другую карту, активирую магическую карту Суперслияние, сбрасываю одну карту из руки, эта карта позволяет свободно выбирать материалы слияния из поля противника или с моего поля.»
Йингмару с удивлением сказал: «Можно свободно выбирать монстров на поле для слияния? Это значит…»
Тайдзи: «Верно, это Три Фантазийные Демоны.»
Слова Тайдзи шокировали всех, кроме Хото, и никто не мог поверить в это. Шарк Айлэнд с удивлением сказал: «Он действительно использовал Три Фантазийные Демоны как материалы для слияния?»
Асука сказала Хото: «Это та сила, которую ты дал Тайдзи?»
Хото: «Да, это сила, которую я дал Тайдзи.»
Тайдзи: «Слияние трех Фантазийных Демонов… Выходите, Хаос Фантазийный Демон Амителер (АТК 0).»
Как только Тайдзи произнес эти слова, на его поле появился огромный силуэт. Йингмару, увидев появление Хаос Фантазийного Демона Амителера на поле Тайдзи, в панике воскликнул: «Это невозможно… как маленький проказник вроде тебя может управлять Фантазийным Демоном?»
Хото: «Возможного нет ничего невозможного, потому что Хаос Фантазийный Демон Амителер — мой слуга. Тайдзи, активируй эффект.»
Тайдзи: «Да, активирую эффект Хаос Фантазийного Демона Амителера, один раз за ход наносим противнику 10000 очков урона.»
С грохотом LP Йингмару упал до нуля, а энергия, которую он накопил, начала течь обратно к настоящему владельцу. В мгновение ока Йингмару снова превратился в старика.\Джейдара внезапно подбежал к Кagemaru и, как и в оригинальной истории, попытался его убедить. Под влиянием Джейдары Кagemaru осознал свои ошибки и понял, что всему нужно добиваться своими силами. Увидев, что Кagemaru понял свои ошибки, Джейдара резко обнял его, в результате чего Кagemaru сломал кости. В конце концов, Кagemaru был отправлен самолетом.\ После ухода Кagemaru директор школы Кайджима вновь запечатал троих иллюзорных демонов в Врат Семерки, и академия вновь вернулась к прежней гармонии и спокойствию.\Прошла уже неделя с момента запечатывания троих иллюзорных демонов, и за это время Кудо смог добиться расположения Асики, хотя, к сожалению, в этом мире он смог добиться только одной. После того как Кудо попрощался со всеми вместе с Асикой, он приготовился отправиться в следующий мир.\PS: Лёгкий финал части «Yu-Gi-Oh»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если вы нормальный человек, ни в коем случае не нажимайте на это, держитесь три минуты, вы выиграли. www.cdz8.com
Сочувствую автору поста, дайте мне немного очков, пожалуйста…
Очки уже распределены
Ре…ре…ре… Неужели я ненормальный?
Эх, случайно тронул это своими руками.
Очень не повезло
— Все ответы загружены —

Оставить ответ