Этот человек хочет обмануть Юйсуй\\

Оригинальный постер: Разбитый нефрит※【Я злодей】 Просмотры: 124 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-06-21 08:15:11
Действительно можно! Получил монеты! (Просмотрено 96/Счет знаков 56)\2013-06-20 09:22\-----\Присоединяйтесь к племени, отмечайтесь, выходите, снова присоединяйтесь к другому племени, снова отмечайтесь, снова выходите… просто повторяйте, все вместе, через несколько дней можно разорить семьи с небольшим фондом...\-----\Автор: ___沉沦°(ID:30482)(Отдел ответов)......\Связано: Посты(189). Ответы(3584). Дневники(3)\Подпись: Зубья времени быстро вращаются, унося финал.\good(0)-bad(0)\Быстрый ответ|В закладки|TXT\Следующий пост: Зачем вам столько семей!\Предыдущий пост: Звезда Пандоры...\=Последние ответы=\[Вверх]玉碎签到 чаще, можно сначала зайти в 玉碎, отметиться, потом выйти, затем войти в свою семью! Экономим фонд для своей семьи~\(13-06-20 09:35) коммент\___沉沦°(ID:30482)\[Вверх]Еще можно завести альтовый аккаунт, зайти в 玉碎, отметить присутствие, монеты от отметки пойдут в фонд вашей семьи~ а потом обанкротить 玉碎~ потому что у них много фонда~\(13-06-20 09:37) коммент\___沉沦°(ID:30482)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я тоже заведу маленький аккаунт, чтобы получать монеты в зоне染域.
Я тоже пойду!
Автор поста дурак
Армия охраны рода Юй готова к атаке!
Э… это… этот номер такой знакомый!???
Ци Юй изначально хотел вернуться, но это уже не тот Ци Юй, поэтому возвращаться или нет — все равно.
3-й этаж печёный хлеб, без объяснений.
третий этаж SB
Твой дед! Разрушишь Юйсуй, так жди, мы разрушим тебя.
Мы родом из одного корня, зачем же так торопливо уничтожать друг друга...
Прошел день, и ты не заметил, что после твоего присоединения у него стало на одного человека больше? Разве все пришли не за деньгами? Разве это не одно и то же~ Лучше оставить альт для своей семьи, иначе при недостатке людей есть риск уничтожения рода…
Толпа людей так шумит, это интересно? Получаем ли мы монеты, какая от этого польза?
Можно попробовать!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ