Что-то можно только посмеяться над кем-то
Будучи модератором, он не только открыто учил людей, как полностью опустошить семейный фонд, но и публично оскорблял семейство Юйсуй. Кажется, по правилам старого форума таких людей навсегда заносили в черный список... Также недавно заметил, что кто-то спамит, и по старым правилам форума это тоже ведет к пожизненному бану. Что касается администрации, будет ли она действовать по аналогии со старым форумом и навсегда блокировать, я тоже здесь наблюдаю. Полгода не был на форуме, а стало так хаотично...
Ответы (17)
Теперь наконец понятно, почему все старые игроки ушли, хе-хе, даже Юэгуан и Цинчен ушли
Не нужно блокировать за флуд... Давай первый заблокируем...
Я против блокировки!
Ты уверен, что будешь использовать семейный фонд до нуля? На один аккаунт можно зарегистрировать только один раз в день, то есть придется бесконечно создавать новые аккаунты, кто будет терпеливым, чтобы создать семьдесят аккаунтов? Что касается публичного оскорбления семьи Юйсуй, я не видел, он просто привел пример. Что касается спама, думаю, многие друзья тоже спамили, когда скучали! Не надо сразу блокировать навсегда.
Согласен!
Ты сам являешься самым серьёзным рекламщиком внешних сайтов
Самое серьезное? Я рекламировал всего два раза! Самое серьезное?
Ты можешь сам сравнить с другими рекламирующими внешние сайты, и тогда поймёшь, я изначально думал, что это хороший форум, а на деле всё так же.
Если мой форум хороший, нужно ли мне его рекламировать?
Э!!!
Кто бы мог подумать, что человек как одинокая ласточка
Но твоя цель достигнута, мы все знаем, что ты мошенник, дядя-инженер даже изменил для тебя подпись в профиле.
Люди в 7 цзюнях слишком молоды
Я скажу тебе, что Лунный Свет на самом деле стал геем. А Цинчен на самом деле всё ещё здесь...
Ребенок, как давно ты на 7723? Я хочу сказать, что ты слишком новичок, в это же время в прошлом году меня забанили навсегда за спам, и тогда я только зарегистрировал этот аккаунт
Кто-то уходит, тебя это не касается
Владелец темы скучает, только и умеет жаловаться
— Все ответы загружены —