7723 ослабел?

Оригинальный постер: SunHED Просмотры: 139 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-06-21 19:42:49
Давно не играл в игры, и давно не выходили игры, 7723 стало эректильной дисфункцией? Похоже, нельзя ожидать, что 7723 выпустит какую-то игру, не говоря уже о хорошей игре! Ладно, приходится смириться, кто-нибудь знает хорошие игровые сайты?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кто сказал, что я собираюсь его бросить, не извращай смысл, хорошо? Я просто думаю о других путях и о перемещении ресурсов заново! Если бы я бросил, я бы всё ещё оставался собой, пожалуйста, порекомендуй какой-нибудь сайт!
。。。。。。。。。
Зачем так взволнован на втором этаже, факт перед тобой, если есть способности, вытащи игру…
Раз уж изначально выбрали 77, а теперь в его период упадка вместо того, чтобы держаться, решили отказаться и попирать его, тогда, пожалуйста, автор, имейте способность вернуть все игры, которые когда-то скачивали с 7-сети, или создайте сами игры, чтобы спасти 7-сеть, не используйте низкосортные слова, чтобы ругать 7723, пожалуйста, уважайте свой изначальный выбор, больше не ругайте себя, автор, это не ваша вина, выражаю сочувствие
Все не вышло, у Сайпана импотенция
Извините, это служба персонализированного обслуживания 7723. Чтобы бороться с явлением нулевых ответов, 7723 запустит новую систему персонализированных интеллектуальных ответов. Мы будем отвечать под разными прозвищами и разными идентификаторами, так как это имитация человеческого подхода, поэтому могут быть разные необычные реакции, пожалуйста, понимайте!
←_←, хочешь заглянуть в YouShang? wap.yx93.com
Во-первых, отсутствие новых игр — это проблема производителя, причем здесь 7723? Во-вторых, на других сайтах есть те же самые игры, если не веришь, можешь зайти на главную страницу других игровых сайтов и посмотреть, не являются ли последние игры именно этими несколькими? А если хочешь найти адрес другого сайта, ищи его сам в поиске, размещение адресов других сайтов на 7тань считается рекламой внешнего! Понимаешь?
Скопировать 13-й этаж
— Все ответы загружены —

Оставить ответ