В тихой долине, шестеро всадников на шести пятого уровня магических зверях, горных бурых медведях, стремительно двигались к центру горного хребта Тяньсин! Если бы обычные практики увидели это, у них однозначно было бы выражение крайнего изумления!
В этот момент они уже находились в горах Тяньсин около часа. Несмотря на то, что горные бурые медведи двигались довольно быстро, длинная долина все равно казалась бесконечной. Скалы по обе стороны были почти отвесными, и взгляд останавливался только на некоторых обезьяноподобных магических зверях, время от времени appearing на обрывах, громко вопя на группу Цинь Янь, но из-за威威威威威威威威威威威威, они не смели сильно вмешиваться.
«Мисс Дугу, вы действительно знаете точное место расположения кристаллической жилы Огненного Духа? Мы давно слышали о величине гор Тяньсин...»
Тянь Шу с уважением обратился к Дугу Сяосянь. В конце концов, он тоже умный человек, поэтому мог догадаться, что происхождение Дугу Сяосянь явно не простое. Более того, сейчас его собственная безопасность полностью зависела от неё.
«Дядя Тянь, не стоит церемониться, кроме одного человека, вы можете просто звать меня Сяосянь»,
характер Дугу Сяосянь ещё не потерял своей лёгкости, улыбаясь в профиль. Но с точки зрения Цинь Янь, эта улыбка имела оттенок демона. Дугу Сяосянь на мгновение замялась, слегка похлопала себя по груди, которая ещё не была полной, немного дрогнула, и уверенно ответила:
«Не знаю! Но я чувствую, что мы всё ближе к кристаллической жиле Огненного Духа! О, да!»
Говоря это, Дугу Сяосянь улыбалась ярко, распахнула руки и сделала жест, как будто расправляет крылья для полёта.
«Чувствуете?!» — в унисон воскликнули четыре мужчины.
«…» Цинь Янь молча ахнул, сильно ударил себя по лбу, раскрыл руки и закрыл глаза.
Лишь тогда Дугу Сяосянь неловко засмеялась: «Хе-хе-хе, дойдём, обязательно дойдём...»
«Нас обманули!» — в сердцах закричал Цинь Янь, вдруг почувствовав себя, словно проданный поросёнок, взгляд, направленный на Дугу Сяосянь, стал острым как нож. Если бы взгляд мог убивать, Дугу Сяосянь уже была бы мертва! Ведь и другие четыре мужчины смотрели на Дугу Сяосянь такими же жалобными взглядами.Дугу Сяосян с громким «плюх» упала на плечо горного бурого медведя, не двигаясь, с закрытыми глазами, словно мгновенно заснула.
«Бум... бум...»
В этот момент два громких взрыва раздались резко спереди! Меньше чем через мгновение, мощное землетрясение внезапно обрушилось! Такая сильная сейсмическая активность явно не могла быть вызвана простым топотом чудовищ; единственное объяснение — природное явление!
В одно мгновение казалось, что земля и горы сдвигаются! Сильные сейсмические волны столкнулись с крутыми скалами с обеих сторон, каменные обломки мгновенно сотряслись и посыпались вниз по обрывам со свистом.
«Землетрясение, бегите!»
Кто-то из мужчин мгновенно среагировал, громко выкрикнув и ударяя горного бурого медведя под собой, по возможности быстрее двигаясь вперед.
Четыре мужчины пережили множество бурь и невзгод, что дает им богатый опыт в мгновенном реагировании. А молодые Цинь Янь и Дугу Сяосян явно не обладали таким умением. Как говорят: они переварили больше соли, чем вы съели риса, и потому знают больше.
Цинь Янь и Дугу Сяосян мгновенно пришли в себя от звуков, и начали управлять бурым медведем, качающимся и бегущим вперед в сильных подземных колебаниях.
«Бум бум!»
Вдруг несколько громких взрывов сотрясли сверху. Цинь Янь мельком взглянул и внезапно увидел огромный камень, валящийся с воздуха! В этот момент он находился всего метров в десяти от земли, и сила его падения была подобна мощной пушечной бомбе, с грохотом ударяясь вниз!
И прямо под камнем была Дугу Сяосян! В этот момент она, глядя на почти надвигающийся камень, была по-настоящему ошеломлена, совершенно не способная на реакцию!
С легким шипением, но без малейшей задержки, Цинь Янь резко дернул за шерсть горного бурого медведя, который от боли немного замедлил шаг. Цинь Янь вытянул руку, схватил ошеломленную Дугу Сяосян и с силой потянул, оторвав её с медведя, подняв, при этом раздался звук шелка по ветру — тело Дугу Сяосян снова, после неудачной попытки героического спасения, оказалось в объятиях Цинь Яня.Тем временем огромный камень, несущий в себе страшную силу, с грохотом обрушился вниз и прямо ударил по бурому медведю, на котором раньше находилась Дуго Сяосюань!
"Бах! Пшш!"
Камень, словно снаряд, упал на землю, вызвав сильную вибрацию, и сбил на землю ближайших Цинь Янь и других, включая животное!
А бурый медведь даже не успел среагировать, не успел издать звука и уж тем более применить магическую силу. Его глаза, широко раскрытые и почти полностью белые, сначала были раздавлены камнем вместе с мозгами, которые разлетелись во все стороны! Затем тело мгновенно разлетелось на куски от удара огромного валуна, кровь и плоть разлетались повсюду! Красный оттенок крови рассыпался по всему, ударяясь о скалы, зрелище было ужасным, а запах крови едва переносим!
Цинь Янь и Дуго Сяосюань, с покрасневшими глазами, в оцепенении смотрели на эту страшную сцену, глубоко запечатлевшуюся в их сердцах!
После падения этого огромного камня землетрясение постепенно стихло. Всего за несколько десятков секунд долина оказалась завалена обломками, и никто не знает, сколько живых существ мгновенно исчезло в зоне воздействия землетрясения.
"Вау!"
Вдруг Дуго Сяосюань рядом с ним громко заплакала, в её взгляде был глубокий, до костей, страх! Она обняла Цинь Яня и притиснулась к нему, непрерывно дрожа и всхлипывая, почти до потери голоса.
Цинь Янь тоже не мог прийти в себя после сильного страха, лишь инстинктивно крепко обнял Дуго Сяосюань, его глаза не излучали ни капли света.
Страшная смерть бурого медведя могла вызвать глубокий ужас. Даже закалённые в боях мастера не могли бы остаться равнодушными, не говоря уже о таких юных, непривычных к жестокости, как Цинь Янь и Дуго Сяосюань.
В это время Тянь Шу, находящийся недалеко, убедился в безопасности ещё троих мужчин, и, направляясь к Цинь Яню, обернулся, указывая перед собой, и сказал: "Смотрите!"
Перед ними на вершине самой высокой горы поднимался густой чёрный дым, который прямо тянулся в небо, устремляясь к облакам!
В этот момент Дуго Сяосюань, также глядя на ту вершину, внезапно глубоко вздрогнула, словно вспомнив что-то, мгновенно сосредоточив всё своё внимание.Затем она с гневом резко оттолкнула всё ещё немного оцепеневшего Цинъяня и в сердцах выругалась: «Извращенец!» Мало кто знал, что её злой крик, произнесённый тихо из-за стеснения, имел оттенок кокетливости, что снова привело Цинъянь, только что пришедшего в себя после оцепенения, в состояние ступора!
«Финиш» 041. (Глава о Лесу Хранителей) Землетрясение
Ответы (1)
Хорошо, вчера вечером я действительно сказал слишком резкие слова, Фо-хуй находится здесь и говорит извините. Но я все же хочу спокойно сказать: мне не очень нравятся такого рода ответы, если ты поддерживаешь меня, даже если ответишь всего лишь «Отлично», мне будет приятно; если я тебе не нравлюсь, ты можешь меня игнорировать; однако я ненавижу, когда меня ругают.
— Все ответы загружены —