Форум 7723 никогда не исчезнет

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 815 Ответы: 63 Опубликовано в: 2013-06-22 00:49:18
Время пролетает очень быстро, с бурями и дождями... останавливаясь и двигаясь... занятый и занятый... приходя и уходя... год пролетел в мгновение ока! В прошлом году в это же время наш форум 7723, пожалуй, был в самом расцвете! В то время шли переговоры о покупке 7723.cn. Когда началась передача, возможно, из-за глубокой привязанности к форуму, всегда было чувство, что нельзя его покинуть. Позже мы односторонне прекратили покупку и выплатили довольно много компенсаций за нарушение договора. Затем мы за значительную сумму приобрели домен 7723.com, который сейчас используется для bbs.7723.com. Возможно, это судьба! 7723.cn и 7723.com были предназначены для того, чтобы никогда не объединяться. К сожалению, на данный момент 7723.com имеет только один форум — bbs.7723.com, с несколькими верными участниками, поддерживающими его, выглядящий как форум на грани закрытия... Братья 7723... спасибо всем за постоянную заботу и поддержку 7723! Хочу сообщить вам новость... Сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы создать 7723.com, компьютерную версию сайта www.7723.com (с форумом), мобильную версию 7723.com, вскоре она будет запущена и начнет работать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван………
Преданные члены, да……
Автору поста трудно публиковать ночью, ставлю лайк
Всем удачи
А-я, какие новости, аппетит мне раззадорить!
。。。。。。
Давай...
。。。。。
в конце концов, говорят какие-то пустые слова администратор
Давайте проанализируем ситуацию: форум начал скатываться вниз, я слишком многим навредил, многие участники, не вынося моего давления, ушли на другие форумы, поэтому я добровольно ушел с поста. Есть еще одна причина: в прошлый раз дело с восстановлением Цию сильно охладило сердца многих людей. Администратор готов попытаться исправить ситуацию, чтобы удержать оставшихся участников. Вот и всё.
,,,
Эх, ..
Последние несколько фраз были удачны, несколько человек развалились, я начал подозревать, что это из-за меня.
Ха-ха… хи-хи
Маленький сайт среди множества больших сайтов…
Это администратор 7723?
Я вернулся~~
Держись!http://ci.baidu.com/Ju1l66XRYP
Ха-ха, мое отречение от трона не имеет отношения к обидам на кого-либо, ведь времени на форуме у меня и так мало, так что нет смысла занимать виртуальную должность.
Спасибо! Мы обязательно больше не разочаруем всех!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ