Кролик кролик, новичок на связи.

Оригинальный постер: Маленькая милая кроличка Просмотры: 193 Ответы: 24 Опубликовано в: 2013-06-22 15:48:23
Всем привет, я маленький кролик Мэйт!\Хи-хи, я только что стала участником.\Я настоящая девушка,\так что в будущем зовите меня просто Кролик!\Я также маленький любитель еды, фанат мини-игр, маленький фанат путешествий и ещё студентка.\Я Кролик, который особенно любит Покемонов!\Хе-хе.
\Кстати, кстати, вы все такие богатые... дайте Кро...лику немного.\Кролик заранее благодарит всех старших и младших братьев и сестёр.\У кого есть монеты участника, обязательно дайте Кролику немного~

Я ещё хочу присоединиться к клану, желательно к новому, потому что новые кланы маленькие и уютные.\Я посмотрела на кланы «Клуб 300 километров» и «Обещание★на всю жизнь», оба мне очень интересны.\Не знаю, примут ли меня...\Ну, тогда считаю, что я отметилась~\Спасибо всем.\Кролик
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не чувствуется как новичок, давай с честного начала =_=
≧?≦ Я новичок, но у меня есть опыт, раньше я работал в другом месте
Проходящий мимо чего-то полунового
Обязательно, они сейчас набирают людей. Если не наберут 20 человек, через месяц всё закончится.
Ах! Добро пожаловать, добро пожаловать, клуб трехсот километров с вами! Присоединяйтесь к нам!
Спасибо тебе, я уже вступил в клуб 300 километров, но почему здесь можно присоединиться только к одному клану одновременно? Эээ...
Лоучжоу девушка? Фото ID!
Прикрепленное изображение
Оо оо… ●▽● спасибо тебе
Все нырнули
Как сказать? Просто присоединяйся к моей семье!
Добро пожаловать...
У 7723 появилась женщина
Честно признайся, откуда деньги
Хехехе, какой-то хороший человек перевел мне 10 миллионов ~
Хе-хе…
Проходил мимо, подписывайтесь. Автор — хороший человек. Если не подписываешься, будешь считаться отцом.
Девочкам не следует брать деньги у незнакомцев, слушайте, что говорит братец Хулиган, положите деньги к братцу…
。。。
А! Девочка есть, мы идеально справились
Нет! Почему... мою девушку забрали
Загрузить больше ответов

Оставить ответ