Администратор, заходи! Кто съел мои монеты и уровень?

Оригинальный постер: Наздоровье Просмотры: 130 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-06-22 17:54:54
Несколько дней назад у меня было больше ста миллионов монет, а теперь осталось только чуть больше пятидесяти тысяч? Я всего лишь построил племя, и для этого нужно больше ста миллионов монет? И к тому же, почему мой уровень упал? Раньше был шестой уровень, а теперь стал четвёртым, администратор, прошу объяснить!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Черт! Так что дальше вообще смысла играть нет! Изначально старая форумная платформа с кучей багов уже раздражала, а теперь новые баги на новом форуме такие же отвратительные! Если администратор это не починит, я думаю, здесь больше нет смысла оставаться.
Денег стало меньше, уровень тоже упадет, это баг
В любом случае деньги толком не нужны
Прикрепленное изображение
Автор темы, на 7723 деньги — это уровень, чем больше у тебя золотых B, тем выше уровень! И наоборот, по той же логике!
Так дальше играть в это бессмысленно, чёрт возьми
Монет стало меньше, уровень естественно упадёт...
Это не повод уходить, правда~ Ты положил деньги в банк?
Слышал, чтобы построить племя, нужно сто миллионов золотых монет... А золото, в свою очередь, влияет на очки за уровень... Наверное, так и есть.
Это явно два очень нормальных вопроса, о каком баге идет речь, не используйте такую причину, не публикуйте посты, просто тихо уйдите, вот так, хахаха, поддерживаю автора темы
Создание племени требует сто миллионов золотых монет, уровень напрямую связан с золотом.
图片
Пожалуйста, обрати внимание на своё последнее предложение
Доброго пути!
Создание племени требует сто миллионов монет? В племени об этом нигде не сказано.
Вали отсюда, чем дальше, тем лучше
— Все ответы загружены —

Оставить ответ