Письмо для всех новичков

Оригинальный постер: Совершенный@Владыка Ада@у стены города Просмотры: 269 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-06-22 23:37:14
Прежде всего я от лица 7723 приветствую всех, кто присоединился к нашему коллективу. В 7723 есть друзья со всей страны, каждый присоединился в разное время, а затем остался здесь ради одной и той же веры. Например, я: я в 7723 уже довольно долго. Когда я пришел в 7723, я просто хотел найти игры для игры. Потом я открыл 7Forum, зарегистрировал аккаунт и попробовал интегрироваться в этот форум. От наблюдателя до активного участника форума сейчас я познакомился с множеством друзей и почувствовал принадлежность здесь. Когда я выхожу в интернет с телефона, первое, о чем я думаю — это зайти на 7Forum. Теперь это стало привычкой. Я думаю, что это мой второй дом, и у меня есть естественное чувство близости к этому месту. Я надеюсь, что новые члены не будут увлечены на три минуты. Я хочу, чтобы вы искренне почувствовали обаяние 7723 и полюбили это место. 7723 — это не обычный сайт. У него есть самые преданные участники, множество увлекательных игр, уникальное очарование, которого нет на других сайтах. И самое главное, здесь есть ощущение дома... Здесь есть ты и я, вкусы и любовь, наш с тобой 7723.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Выделить, прикрепить, где это?
Реклама уже помогла автору очистить.
Ты приходишь в зону новичков и публикуешь пост на форуме, я закреплю его сверху,,,
Рекламные посты вообще не выделяются.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ