≦Форумная версия убийства≧ Первоначальное обсуждение игры в убийство
Учитывая мою крайне низкую заметность и почти полное утрачение навыков использования UBB, я скажу коротко: хотя эти два события никак не пересекаются, очевидно, что это уже будет последующее. \ Основной текст: \ Бессовестная система форума, которая копается в старых постах, нашла один мой пост о развлечениях на форуме. При этом я вспомнил тогда предложенный план «убийства на BBS». Ниже ссылка: \ мой план убийства на форуме\ Не знаю, не ошибся ли UBB, но если ошибся — обязательно скопируйте и посмотрите, это заметно облегчит мою работу по набору текста. Однако учитывая текущую активность форума, я думаю, что создать «убийство на форуме» почти невозможно. Реализовать разработку по моему предложению было бы слишком идеалистично; если участники форума сами будут соблюдать правила игры в убийство, эффективность может быть выше. Поэтому, когда система не может поддерживать, остается только на основе постов участников поддерживать работу игры, и я подумал о чате. Через модераторов, исполняющих роль судей, распределять роли, обсуждать каждые десять минут, проводить голосование каждые две минуты, проводить короткие игры в убийство вместо полного «убийства на форуме». В конце концов, играть одну сессию целый день я считаю нереалистичным. Если я правильно помню, чат поддерживает приватные сообщения, что значительно облегчает взаимодействие судьи (модератора) с убийцей/полицейским. Уже появилась зачаточная форма игры в убийство. (Кстати: цены в чате, наверное, слишком высокие. Взимать плату за создание комнаты можно понять, но когда за каждое сообщение берут деньги — неприятно. Хотя для некоторых участников форума деньги не имеют значения, для меня, не имеющего дохода, это большая проблема.) \ Некоторые детали всё ещё требуют проработки. Если кто-то из участников форума заинтересован в игре в убийство, можно обсудить и изменить. В противном случае лучше оставайтесь молчаливым наблюдателем.\ Любителям детектива — старайтесь попробовать. \Наконец, прошу прощения за размещение этого поста в разделе романов. \Если встретите модератора, прошу его выполнять свои обязанности.
Ответы (31)
Использовать силу языка, чтобы изменить ситуацию — это и есть удовольствие игры в убийство?
Еще раз подчеркиваю, цель этого поста — чтобы все вместе высказывали идеи о том, как можно играть в убийственные игры на форуме.
ubb действительно ошибка
Раньше я управлял разделом романов месяц, но теперь управляю только разделом для Android и новичков.
Мне следовало бы отправить в раздел для Android, действительно досадно
Просто замените ubb на url (без пробелов)
Всё время думаю о ubb и не помню URL.
Обсуждение UBB на этом заканчивается =_= Если говорить подробно, нужно будет открыть отдельную тему, ключевой момент — обсуждение игры на убийство
С таким нынешним количеством постоянно онлайн находящихся людей это вряд ли осуществимо, а также, может быть, стоит пояснить это автору поста и администратору сайта! К тому же, такие темы не подходят для раздела с романами, мне нужно перенести это в раздел для общения и болтовни?
Это с использованием карточек, это такая настольная игра, хорошо. Это та самая "Темнеет, закрой глаза!" Все собираются вместе или можно скачать онлайн-игру для взаимодействия через сеть, чтобы играть, тогда будет интересно!! Как так играть!
Игра в убийство = Спи, пока не стемнеет (без карт) = Волк (с картами) =_=
Хотя это и в форме карточной игры, но большую часть приходится проводить через диалог, так что достаточно правильно распределить роли, а остальное можно делать с помощью печатания текста. Что касается оффлайн-игр, очень жаль, что не найти людей для совместной игры, а онлайн-игры требуют компьютера. Цель этого проекта заключается в том, как преобразовать игру так, чтобы можно было устраивать «убийства» с помощью чата.
В это время здесь тоже мало людей, я изначально планировал сказать больше, но система заблокировала обновление, в итоге я вообще ничего не хочу говорить, я лучше завтра приду и посмотрю реакцию.
Размещение бессмысленных постов используется для того, чтобы привлечь внимание модератора, цель достигнута =_=
Это «Мафия + Волк», у всех есть карты, две игры объединены в игру на убийство, можно купить онлайн!
То, кого убивать, как тайно говорить, а также как указывать и рассказывать отрывок? Кажется нереалистичным, ещё как распределять роли, если сам уверен, что будет много одинаковых ролей…
Только что закончил играть в «Fire Emblem» и сразу увидел, что ты запостил. Не буду выражать мнение, просто посмотрю, как вы играете.
Судья назначается модератором, карты имеют только простые ролевые карты: мирный житель, полицейский, убийца. Ночью при отдаче приказов судье, так как система не поддерживает это, приходится полагаться только на вручную.
Загрузить больше ответов