Говорят, почему нет эмулятора, шедевр GBA Pokémon - Небесный Цветок (на китайском языке)

Оригинальный постер: Печальный ребенок Просмотры: 467 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-06-23 09:50:56
(br)〒_〒Описание: (br)(br)О новом Цветочном Божестве, наконец-то наступило время выпуска, спасибо всем за терпение. Во-первых, хочу сказать, что по вопросу авторских прав получено согласие оригинального автора SKY, во-вторых, мы некоммерческие, в-третьих, спасибо всем за поддержку. В настоящее время команда по модификации состоит из: ID_saac? (член команды Dark Charm 5.0) ? отвечает за создание патчей и добавление новых элементов, дополнительных сюжетов ALL_along_ (специалист по графике, автор модификации Night Festival Song, автор версии 2012 Fire Red Beautification, член команды Dark Charm, маленькая a) ? отвечает за графику EternalのFlame (модификация Eternal Flame, автор Heart Soul Feather, Dark Night Fire Dragon) ? отвечает за замену покемонов Wait (автор неполной китайской версии Sky Flower God) также продолжит полностью переводить на китайский. Так же приглашаем моддеров с определёнными техническими навыками присоединиться к этой команде. (br)(br)【Предполагаемое содержание модификации】: (br)(br)1. Добавление машины навыков, фруктов деревьев и точек продажи определённых предметов (завершено) (br)(br)2. Замена некоторых покемонов (в процессе создания, предполагается завершение к Национальному празднику) (br)(br)3. Преобразование проверки навыков в DP-формат (завершено) (br)(br)4. Добавление мест для тренировки Effort Values (не завершено) (br)(br)5. Продолжение перевода на китайский не переведённого контента (всё завершено) (br)(br)6. Добавление новых предметов и новых особенностей из последующих игр (уже начато) (br)(br)7. Добавление части нового сюжета (не завершено) (br)(br)8. Исправление багов в неполной китайской версии (завершено) (br)(br)Приложение загружается очень медленно~.......
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха, давненько не виделись, автор, поддерживаю! Бросаю цветы по пути~~
На самом деле я тоже думаю, что стоит добавить ещё несколько зон.
Чем сильно отличается от тьмы и призрака???
Чуть веселее, чем "Темный призрак", я раньше прошел "Темного призрака", а это всё ещё неплохо.
Верхний пост поддерживаю, скачиваю!
Я жду полного перевода на китайский.
Это, должно быть, ещё кое-что не переведено на китайский.
→_→ Уже много чего переведено на китайский, скачал и поиграл
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Драгоценный камень разбит▅▅◣ ▄█Заходите на танке, чтобы поднять тему█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
Гайд с изображениями и текстом в формате doc?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ