Советы по племени

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 206 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-06-23 13:46:53
За короткие несколько дней количество племен увеличилось на 11, очевидно, что многие люди хотят создать своё собственное племя, но сколько у нас есть людей на 7 форуме? Новое правило администратора — 20 человек в месяц. Я думаю, что за полгода может не удастся набрать столько людей, и тогда снова будут массово создаваться вторые аккаунты? Я считаю, что нужно применить другой подход, например, каждое племя должно вносить 100 миллионов золотых каждый месяц. Если не получится, племя временно закрывают, и оно откроется снова, когда внесут фонд. Если за полгода не удастся внести, племя закрывается навсегда; человек, который открыл племя, больше никогда не сможет создавать племя, а название племени больше никто не сможет использовать. Например, если A открыл племя А, за полгода не внес фонд, племя закрывается, B хочет открыть племя, но не может использовать название племя А, племя А больше никогда не откроется, но оно останется в списке племен: при переходе можно будет увидеть, кто открыл племя, когда открыл, когда закрыл, какой был фонд, сколько было участников, можно будет смотреть посты, но нельзя писать новые, чтобы бывшие члены племени могли вспомнить. Я считаю, что количество людей в племени совершенно не важно, племя — это просто дом для людей с общими интересами. Если там одни вторые аккаунты, какой в этом смысл? Стоит ли вообще заводить вторые аккаунты в племени? Администратор, твоё правило изначально проблематично. Сейчас на форуме и так мало людей, а тут ещё племена, нужно набирать участников, должно быть 20 человек. Я ежедневно вижу, что чаще всего на форуме 20 с лишним членов и 70 с лишним гостей, и онлайн часто только около 20 человек, и это без учёта тех, кто состоит в племени. Набирать людей для племени, кроме как создавая вторые аккаунты, невозможно, поэтому это правило нужно отменить. Кроме того, я считаю, что множество племен — это хорошо, можно ли позволить людям вступать сразу в несколько племён? Также по поводу участников племени: обязательно отмечаться минимум 10 дней в месяц; если кто-то отметился меньше 10 дней, его выкидывают из племени, и он не может вступать в племя в течение месяца. Тот, кто сам вышел из племени, тоже не может в него вернуться в течение месяца. На этом пока всё, мой стиль изложения не очень, но терпите.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
О, это должно сработать!
Отлично! Поздравляем, вы получили 250 очков опыта на Weibo! Просто соскребите черную полосу ногтем или маленьким ножом, чтобы получить их! ████████████████
Ты слишком молод, что такое 100 миллионов? Я обычный участник, с помощью регистрации в клане накопил 10 миллиардов. Не говоря уже о ста миллионах, у любого обычного участника в банке есть 1 миллиард. Миллиард можно заплатить за 10 месяцев. Ты, возможно, скажешь повысить сдачу золотых монет, тогда позволь спросить, если модератор будет крутить монеты, что нам делать?
CAO, ты такой мелкий малыш, что даже не можешь ясно видеть, что происходит, а всё ещё осмеливаешься здесь кричать?
Я просто хочу сказать: ты идиот! Ты когда-нибудь видел, чтобы админ слушал чьё-либо мнение?
Не знаю, кто из нас двоих младший,,, не объясняю.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ