#новый# способ пополнения счета, лично проверено и успешно! (Брат не скрывает пост)
Сегодня я научился, как пополнять баланс, и хочу поделиться этим со всеми. Сначала подготовьте карту для пополнения мобильного, лучше всего Shenzhouxing, (действует по всей стране)(Гонконг, Макао и Тайвань исключены). Потом пополните этот номер на 10, 20, 50 или 100 юаней (1259315944748016). В первый раз выйдет сообщение о успешном пополнении, не волнуйтесь, слушайте меня дальше, я не могу позволить вам потратить эти пятьдесят юаней впустую. Потому что при первом пополнении счет полностью заполняется, при втором пополнении деньги не заходят, потом подождите пять минут и попробуйте снова пополнить. Самое важное — второе пополнение: через пять минут пополните на 150 юаней, это вызовет сообщение об ошибке пополнения, потому что первый раз уже полный. Из-за бага в China Mobile при таком способе пополнения баланс увеличится и на карте появится дополнительно 100 юаней. Всем обязательно нужно попробовать, это отличный способ заработать деньги, проходите мимо, не упустите шанс!
Ответы (5)
Ненадёжно.
Нет фото — нет правды.
Эээ...
Это твой номер, верно? Позже я взорву тебя СМС-бомбой!!!
sb aaaaa
— Все ответы загружены —