【По запросу】Закажи файтинг, заходи

Оригинальный постер: Заброшенное пение призраков Просмотры: 176 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-06-24 05:59:07
Запрашиваю Samurai Shodown V Special Edition, то есть самый интересный Samurai Shodown Zero SP. Так что обратите внимание!\ Раньше я просил моего соседа по парте скачать, я сказал скачать файтинг Samurai Shodown V, а этот парень принес Samurai Shodown IV: Amakusa's Return. Я сказал, что это Samurai Shodown V, а он клялся, что это Samurai Shodown V, так написано в интернете. Сначала я не верил, но теперь проверил сам, в сети версии игры Samurai Shodown все называют версией Samurai Shodown V Amakusa's Return, поэтому я очень прошу Samurai Shodown SP, Samurai Shodown Zero SP (то есть Samurai Shodown V Special Edition). На экране выбора персонажей в центре четыре персонажа — все боссы, сверху вниз: Amakusa Shirou Tokisada, Shiranui Koyorobu, Ukyo Tachibana и Ranmaru Gamou. Все крутые персонажи, в этой версии нужно победить всех четырёх боссов, чтобы пройти игру, так что прошу эту версию, не ошибитесь, спасибо всем\Samurai Shodown Zero SP
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Samurai Shodown определённо круче King of Fighters!
На телефоне даже удары выполнить нельзя, подождите мобильную версию. Старик всегда использует только Ясин Хандзюро
Я использую только первый удар, чтобы убить Ло
— Все ответы загружены —

Оставить ответ