【По запросу】Закажи файтинг, заходи
Запрашиваю Samurai Shodown V Special Edition, то есть самый интересный Samurai Shodown Zero SP. Так что обратите внимание!\ Раньше я просил моего соседа по парте скачать, я сказал скачать файтинг Samurai Shodown V, а этот парень принес Samurai Shodown IV: Amakusa's Return. Я сказал, что это Samurai Shodown V, а он клялся, что это Samurai Shodown V, так написано в интернете. Сначала я не верил, но теперь проверил сам, в сети версии игры Samurai Shodown все называют версией Samurai Shodown V Amakusa's Return, поэтому я очень прошу Samurai Shodown SP, Samurai Shodown Zero SP (то есть Samurai Shodown V Special Edition). На экране выбора персонажей в центре четыре персонажа — все боссы, сверху вниз: Amakusa Shirou Tokisada, Shiranui Koyorobu, Ukyo Tachibana и Ranmaru Gamou. Все крутые персонажи, в этой версии нужно победить всех четырёх боссов, чтобы пройти игру, так что прошу эту версию, не ошибитесь, спасибо всем\Samurai Shodown Zero SP
Ответы (3)
Samurai Shodown определённо круче King of Fighters!
На телефоне даже удары выполнить нельзя, подождите мобильную версию. Старик всегда использует только Ясин Хандзюро
Я использую только первый удар, чтобы убить Ло
— Все ответы загружены —