Тихонько, я пришёл!
Тихо, я пришёл! Махну кинжалом, не оставлю ни одного живого! Есть ли кто-нибудь, кто меня знает?
Ответы (28)
Не узнаю.
Я знаю~~обнимашки
Ха-ха, Лу Цзюнь, угадай, кто я~ Старая знакомая!
Кстати, на втором этаже тоже знакомые!
Байчжань умер, беспомощен
Я горжусь & горд, до сих пор Земля всё ещё под моими ногами!
Эм, я новичок, не знаю
Кинжал... убийца?
Извини, я действительно не могу угадать, кто ты. Пожалуйста, скажи мне!
Пошёл ты, студент
Проходил мимо, подписывайтесь. Автор — хороший человек. Если не подписываешься, будешь считаться отцом.
Хе-хе, не тороплюсь. Будет интересное представление. Нужно наблюдать.
Перевод старой песни 'ミミたれ' — это значит, а также японские иероглифы на втором этаже. Тогда ты узнаешь, кто я. Немного подогрею интерес.
Иди-иди, большой распродажа светлых хризантем, пять цзяо за килограмм, еще в подарок золотая рыбка.
Друзья как юани, есть настоящие и есть поддельные, вопрос в том, что я не банкнотный детектор. Даже самое лучшее прошлое, если вспоминать его часто, теряет вкус. Так что играй сам, я ушёл.
Ты именно тот, кто меня подвёл~ вот тебе фальшивые деньги!
Тьфу... Если ты хочешь безупречной дружбы, то в этой жизни у тебя не будет друзей. По крайней мере, иметь некоторые ошибки и отличия — это нормально. (Берёт фальшивые деньги и идёт обманывать кого-то в другом месте...)
Есть ли какое-нибудь приложение для сжатия RAR, а не для распаковки. Для Android.
Ладно! Ладно! Ты меня испортил! Жасмин Сянсян больше нет, давно его не видел. В племени больше нет фонда.
Взять мой счет и идти за канадскими долларами
Загрузить больше ответов