Сущность Выпуск, после

Оригинальный постер: МореСольХайян Просмотры: 332 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-06-25 09:52:05
Чувствую, что сейчас и раньше совсем нельзя сравнивать, возможно, я немного раздражен, возможно, я немного ностальгирую,\уйти или остаться — всего лишь вопрос нескольких слов, но иногда им все же нужно уходить,\всегда кажется, что после того, как уходят эти братья, друзья и богини, как будто чего-то не хватает в нашем кругозоре.\Синдром выпускника,\долгие более чем два месяца летние каникулы пришли, и вместе с ними пришла моя лень, я стал неряшливым, когда родители зовут меня в Пекин, мне не хочется идти, целыми днями играю в LoL, сейчас уже немного лучше — я пошел учиться играть на гитаре,\каждый раз дома, слушая музыку, после десятков песен Чэнь Исюнь, когда я слушаю песню Чжан Чжэнъюэ «Люби меня, не уходи», всегда трогает. Богиня ушла, до выпуска я уже сказал ей, что люблю её — это был импульс, хотя сначала это был импульс, потом уже нет, просто виноват в том, что я еще рядовой парень, а у богини уже есть её мужчина, я не грущу и сейчас не хочу ни с кем встречаться, (когда человек, которого ты любишь, а он тебя не любит, приближается к тебе, возможно, ты еще не готов, думаешь, что она — это что-то далекое)\еще помню, как богиня сказала, что тоже когда-то меня любила, я тепло улыбнулся, эта фраза дороже всего, но у тебя уже есть мужчина,\давно хотел опубликовать этот пост, но постоянно не было времени и настроения писать, теперь все хорошо, я потратил более сорока минут, корректируя и исправляя, и вот этот пост готов,\Наслаждайтесь летом с моим желанием
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эмм, не знаю, как сказать, это напоминает мне тебя, моего соседа по парте, внутри говорю, у меня тоже будет моя жена. Я могу только молча желать тебе счастья.
......
Сиси глупыш
Эй, Сиси разве не учится во втором классе старшей школы?
Ползите, только девятый класс! Обманывать мои чувства! Оказывается, всё это время хвастался перед каким-то мелким ребенком! Дети о чём могут думать, о браке ли!
Эээ, какой чертов брак, к черту любовь, сестра, мне это не нужно, все мужчины на свете одинаковы.
Эээ, какой чертов брак, к черту любовь, брат, мне это не нужно, все женщины на свете одинаковы.
Вы оба одинаковые
Я тоже в девятом классе, примерно как ты!
Мужчина — это пушка, женщина — мишень, сто выстрелов — сто попаданий
Подниму тему, кстати, где здесь можно выйти из клана?
Лао-чжуй, желаю тебе вечной молодости и чтобы ты всегда улыбался ^_^#
— Все ответы загружены —

Оставить ответ