летние каникулы домашнее задание
Радостно! Домашнее задание на летние каникулы выдали, раньше никогда так рано не выдавали, но просто его стало немного больше: китайский, математика, английский, физика вместе всего 140 страниц,,,,,, но я обязательно закончу всё до 1 июля........
Ответы (9)
диван... мой сетевой диск
Летние каникулы я никогда не делаю домашние задания. Делать эти задания — это пустая трата жизни. Лучше потратить это время на чтение, самообучение гораздо эффективнее. Вспоминая те времена, я, кто никогда не делал домашние задания, оказался в специальном классе в Ханчжоуской международной школе Интер.
На занятиях мы работали группами по шесть человек, учитель задавал нам вопросы, а мы сами обсуждали оптимальные решения. Мы почти не использовали учебники. Домашних заданий тоже не было. По китайскому языку нужно было просто читать книги, писать отзывы и сочинения. Английский был ещё проще. Нас заставляли вести диалоги, общаться.
Палка, ты можешь летом прийти к нам на додатковые занятия. В Чжэцзяне много зарубежных китайцев, большинство из них очень богатые, они и учебные заведения, и курсы устраивают по иностранным методам. По моему мнению, если так провести летние каникулы, попасть в тройку лучших в классе не составит проблемы.
Летние каникулы, я выбираю, читать и писать без порядка.
Хуэйхуэй снова несёт чепуху, как он опять выскочил? Быстро возвращайся. Номер 5120
Прохожу мимо, никогда не делавший домашнее задание в средней школе
С тем, кто живет внизу
У нас нет летних домашних заданий, ха-ха!
— Все ответы загружены —