Братья! Нужна помощь!! Те, у кого хорошие отношения, заходите быстро!!
Моя девушка попросила меня написать дневник о ней, но я не знаю, с чего начать, помогите с началом!! Помогите, добрые люди!!
Ответы (8)
Без слов..
Сначала ясно определите настроение и цель письма: это серьезно или слащаво, это самоанализ или попытка развеселить ее, или же искренний допрос; ясно определите направление письма и главную цель, и тогда писать будет легко, как у коровы.
Однажды два помидора шли по дороге. Первый помидор захотел поцеловать второго, но тот просто ушёл. Первый помидор снова захотел поцеловать, но второй снова ушёл. Так продолжалось несколько раз, и первый помидор разозлился, сказав: «Ты, черт возьми, как динозавр, и не даёшь поцеловать?» Второй помидор рассвирепел и громко сказал: «Ты, черт возьми, идиот, ты когда-нибудь видел, чтобы помидоры целовались? Вы когда-нибудь видели?»
Все вместе
Дождь не прекращается, один человек сидит в комнате, слушая звук дождя, и вдруг чувствует раздражение, поэтому невольно вспоминает (вспоминая кого-то или что-то. и так далее. решаете сами). Но в такие моменты можно только вспоминать, время идет, не оставляя следов, без сожалений, сожаления только у людей, ведь их нельзя удержать, нельзя сохранить, часто тянет назад, но не осознаешь этого, возможно, потому что не хочешь отпустить, упрямо сбивая с толку самого себя, погружаясь в свой собственный дурман, не в силах вырваться... —————— Пишу, размышляя одновременно, вспоминаю и легко справляюсь.
Всё же старый Цянь пишет лучше
Чувствую себя так, как будто пережил разрыв…
Есть слово, которое называется «близко, но далеко»
— Все ответы загружены —