7723 Большая жалоба

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 235 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-06-26 23:28:15
История Хэйма Сюаньсюань\*Сюаньсюань: Я хочу поступить в университет.\Хэйма: Кто такой университет?\*Хэйма: Хризантема чешется\Сюаньсюань: У моего маленького друга тоже чешется\*Сюаньсюань: Искать смерти\Хэйма: Искать смерти!\*Хэйма: Горела температура, потянулся — и сразу лучше!\Сюаньсюань: Потянись — будешь здоровее\*Сюаньсюань: Мой планшет сломался\Хэйма: Уже говорил тебе не давить так сильно\*Хэйма: Хозяйка зовёт меня\Сюаньсюань: Береги здоровье.\*Сюаньсюань: 1+1=?\Хэйма: Момо Сюань\*Хэйма: Сюань, принеси чашку чая с хризантемой.\Сюаньсюань: Засунуть хризантему в трубу?
История Хуанфу Чжудин\*Хуанфу: Только что посмотрел «Атаку титанов»\Чжудин: Только что посмотрел атаку Хуанфу!\*Чжудин: Почему сегодняшний яйчный суп такой вкусный, что в него положили?\Хуанфу: Потомки Хэйма три тысячи
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Предварительный просмотр, похоже, не очень. TAT
Очень содержательно
Великий писатель… великий человек!
Хе-хе…
Есть ли у меня это~~
В языке дракона будет и твое, не торопись...
Хочешь навредить себе?
Судьба: Всем привет, я расскажу вам историю. Томат: Какую историю? Судьба: Был один томат, шел по улице, потом проголодался, и тогда он пожарил себя и свои яйца и съел.
Снова обновилось (☆_☆)
Ты так хочешь умереть? Тебе нужно, чтобы я помог тебе с этим?
Чэн…
Чэн Линь мэ ←_←
Темная лошадка... на форуме Tieba это тоже есть...
Тот форум забросили, оформление хаотичное и много орфографических ошибок, причем его даже нельзя удалить...
Я тоже заходил на форум, Тонг.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ