[Фэнтези/Магия] «Немой склад» 1–3
【Введение】\Оживленный и шумный современный город, здесь история оседает безмолвно.\Те редкие и необычные сокровища из мифов и легенд, которые порой были вполне реальны, когда-то затерялись в потоке истории.\Однако в данный момент они здесь — в антикварной лавке под названием «Я Шэ» (Молчаливая лавка).\Старое зеркало, соединяющее две тысячи лет времени, заставляет судьбы мужчины и женщины из разных эпох переплетаться.\Браслет, каждая драгоценность на котором может исполнить одно желание, позволяет вернуть когда-то потерянное.\Свеча, которая горит тысячу лет, проливая восковую слезу на протяжении тысячелетий, лишь для того, чтобы дождаться того, о ком она мечтает.\Фарфоровая подушка, способная воплотить добрые сны в реальность, а также превращать кошмары в настоящие сны.\«Я Шэ I»\Меч, который независимо от изменений мира и времени, хранит обещание, данное несколько тысяч лет назад.\Бамбуковая дощечка, хрупкая до предела, но запечатывающая мощное древнее чудовище.\Нефритовая статуэтка, способная обменивать души между людьми, полностью переворачивая их миры.\Кукла, носительница двухтысячелюбной истории любви, превращающаяся в мир, желаемый владельцем.\Семя, которое спустя две тысячи лет может прорасти, но требуется поливать его кровью и слезами.\Масляный зонт, окутанный печальной душой, факты не так прекрасны, как это рассказывается в легендах.\Замок-долгожитель, который способен защищать жизнь ребенка, продлевая людям жизнь на долгие годы.\Красная доспеховая одежда, сохраняющая тело человека от гниения тысячу лет, обеспечивая вечное долголетие…\Молодой врач, случайно забредший сюда, его встреча с «Я Шэ» — случайность или предначертанная судьба?\Загадочный хозяин, чье спокойное выражение лица скрывает ожидание того, кто откроет двери «Я Шэ»?\Издательство: Издательство Янцзы\Дата публикации: 2012-04-01\«Я Шэ II»★Содержание\Каждая антикварная вещь из «Я Шэ» имеет свою историю и несет в себе многолетнее прошлое, которое некому услышать.\Потому что они не могут говорить… Молча они ждут тысячу лет, лишь для новой встречи!\Картина четырех сезонов, способная воплотить добрые сны в реальность; если человек не сохранит чистоту души, она постепенно заберет все обратно.\Пара кинжалов Кунлуо, драгоценные изделия из нефрита, но могут проливать кровь.\Безнадписьный камень, императрица закрыла глаза, но никто не может ее оценить, даже она сама.\Золотая дверь, связывающая врата времени, позволяет судьбам мужчины и женщины из разных эпох переплестись, и все закончится.\Чаша Девяти Драконов, запирающая сердце, а не душу.\Одна колода игр Лиубо, наивная до смешного, но жестокая, как демоны и призраки.\Одной полоской туши Тингуй можно написать последний вздох сердца, заставив мир полностью поблекнуть.\Одна книга мертвых, несущая душу фараона, по преданию, она может оживлять умерших.\Один гребень Люцин может изменить пол человека, но один зуб уже сломан, и обратно пути нет.\Одна медная весы记录,записывает молчаливую историю, которую ждёт解开.\Одна кисть Байцзэ может переписать всё, все живое на свете.\Один нефрит Хэши способен символизировать императорскую власть и знатность, стоять непоколебимо...\«Немые жилища III»\Издательство: Чанчжянь\Дата издания: 2013-05\Старинные предметы в Немых жилищах, каждый имеет свою историю, хранят многие годы, и никто их не слушает.\Потому что они не говорят...\Они пропитаны веками и тысячелетиями.\Каждый предмет воплощает труд ремесленников, содержит чувства его владельцев.\Каждый принадлежит разным хозяевам, каждый имеет свою историю.\Каждый предмет такой уникальный, даже каждая трещина и скол имеет свою особую историю.\Третья часть «Немых жилищ» посвящена двенадцати антикварным вещам императора.\Как вершина пирамиды, дела вокруг императора очень достойны изучения.\Нет обычных императоров, есть лишь обычные повествования.\На этот раз Немое жилище сосредоточено на семейных узах в императорской семье.\Давайте же ожидать этих двенадцати антикварных предметов, рассказывающих о тайнах императора.
Ответы (5)
Хороший пост! Как раз искал! Спасибо за поделку! Динь страница!
Диньхуа Гэ!
Быстрее поддержи автора темы
Вверх-вверх-вверх, быстрее, чтобы человек добавил в избранное
Пришел, пришел
— Все ответы загружены —