Зарегистрирован год, раздаю монеты~
Год прошел, на первом этаже десять миллионов, на втором девять миллионов… на десятом один миллион~\Юйсуй@Сущее@Маленькая еда ноля (ID:28675) подробная информация. Звание: Капитан (уровень 8)\Пол: Мужской\Возраст: 20\Супруг(а): Пока нет, сейчас пойду искать вторую половинку!\Образование: 269213 очков / Очарование: 26266931 очков / Выносливость: 25462885 очков\Валюта: 1618758483 золотых монет переведено\Статус: Онлайн\Личная информация: Могу писать и управлять лоли, могу в постели удерживать жену, могу унижать младших парней, могу пригласить всех фанатов, если грудь не упругая, как можно управлять миром, если грудь не большая, как можно объединить людей, люблю милое лесбиянство, люблю цундере, контролирую сине-белое, люблю эро, но я绝не извращенец! Любить сестричек - это не моя вина, вина мира, обвиняете меня? Я люблю оставлять почту, люблю шутить, больше люблю смеяться, страдаю болезнью Тинкомии, болезнью средних подростков, а также комплексом запретного аниме, я лузер, немного зомби, гей, немного садист, люблю притворяться милым, быть смертельно мёртвым, NTR? Проверка счетчиков? Ублюдок, идите играть в яйца! Не называйте меня странным дядькой, я… отаку! Безречный? Сестринская ? Натуральный ?\Регион: Столица воздушных змеев\Количество входов: 972\Дата регистрации: 12-06-27 13:32\Последний онлайн: 13-06-27 13:38\Время онлайн: 18 дней 10 часов 25 минут 42 секунды\Подпись: Том 21 "Ноль" стал сожалением моей жизни, изменить\Его/ее племя: Семья Юйсуй\Посты (226) | Ответы (883) | Блог | Фотоальбом | Статьи (0) | Комментарии (0) | Дневник (26)\Сегодня переведены золотые монеты с 1 по 10 этаж, пожалуйста, проверьте, повторные ответы уже учтены, особые этажи - все этажи с цифрами 6 и 8, новички, приходите за монетами!\Этажи 16, 18 уже переведены~\26 уже переведено
Ответы (28)
Бери монету, бери монету, ←_←
The end
Почему?
Они были отправлены одновременно!
Проходи, проходи!
Проходил мимо.
О Боже!
Возьми деньги и уходи.
aaaaaaa
Ааа
???
Эм, время регистрации оказалось почти такое же, как у тебя, у меня тоже скоро будет год.
Эм, на самом деле сегодня у меня тоже уже год, головокружение o_O
О Небеса, о Земля~~~я пропустил возможность раздать деньги?
Особый этаж?
Автор темы — бодхисаттва Гуаньинь, а у меня нет денег!
Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе и
Вакака
принять чужую хитрость и использовать её против него
ямы и ухабы
Загрузить больше ответов