【Android】Обновление классической RPG! Final Fantasy III FINAL FANTASY III v1.0.5

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 284 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-06-27 18:00:09
«Final Fantasy III» была выпущена в 1990 году и является третьей частью серии «Final Fantasy». Игра с момента релиза получила множество положительных отзывов и стала первой в серии FF, чьи продажи превысили один миллион копий, имея при этом огромное историческое значение. В 2006 году эта игра была полностью переработана с использованием 3D-графики и снова преодолела отметку в миллион проданных копий. В этой части впервые появилась система смены профессий, позволяющая изменять текущую профессию в любой момент в зависимости от ситуации, а также магия призыва, позволяющая вызывать существ вроде Шивы и Бахамута. Эти элементы были сохранены и в последующих частях серии и стали одной из главных особенностей серии. Мир окутан тьмой, свет постепенно исчезает. Четыре юноши, избранные кристаллом, готовы отправиться в приключение. Особенности игры:
· 3D-графика фонов и др. обновлена и оптимизирована для возможностей iPhone/iPod touch, сюжет также был соответствующим образом подправлен.
· Опыт компании SQUARE-ENIX в создании RPG для iPhone полностью использован в этой игре, управление посредством сенсора стало более плавным.
· Более удобный просмотр данных игры, таких как энциклопедия монстров.
· Дизайн сертификатов высших профессий полностью обновлен.
· Поддержка технологии Retina Display.

Скачать игру: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1534340161&uk=4012385835
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диндин более здоровый
Не знаю почему, я не могу играть в FF4, даже изменённую версию в Google сделал.
У тебя есть свои публикации, а иногда и случайные ответы.
Обожаю серию Final Fantasy~~ а также стареющего Сана~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ