С тех пор, как Уру был спасён, прошло уже три дня. Всё это время Урутия заботилась о Уру, а Кишара исполняла свои обязанности главной горничной. По крайней мере, она уже натренировала Шерри, чтобы та стала квалифицированной горничной, и она даже принесла чай для Хутодо. К тому же её магия — магия кукол, позволяющая управлять куклами, что эквивалентно тому, что появляется много бесплатной рабочей силы; Кишара эксплуатирует её вполне жестко.\Хутодо сам этим не занимался, а вспомнил, что за это время важен сюжет. Ага, верно, Преобразование в кошку, в «Хвосте Феи» вроде бы Мистаган не видели. Ладно, отправляемся в Преобразование в кошку, Кишара готова тронуться.\Хутодо: «Вот здесь и находится Преобразование в кошку.»\Мира: «Преобразование в кошку располагается в таком месте, да?»\Урутия: «Я помню, здесь есть очень опасная магия.»\После нескольких дней заботы от Урутии, Уру почти полностью восстановился и, подхватив её слова, сказал: «Здесь находится место рождения Сверхмагической Переродной Магии.»\Хутодо знал о том, что говорили Уру и Урутия, но боясь забыть некоторые детали, он молча слушал. Для Кишары всё происходило под руководством Хутодо, этими делами она вообще не занималась. Однако Шерри и Мира, услышав, что Переродная магия опасна, спросили: «Почему эта магия считается опасной?»
Хутодо: «Лучше это объясню я. Переродная магия позволяет заменять свет и тьму, это супермагия. Проще говоря, она может превратить великого злодея в великого добряка или великого добряка в великого злодея.»\Шерри: «Действительно, опасная магия.»\Мира: «Тогда обязанность Преобразования в кошку — следить за ней. Ладно, не будем об этом. МАСТЕР, зачем вы сюда пришли?»\Хутодо: «У меня есть причины прийти сюда. Пойдемте навестим Преобразование в кошку.»\Когда Хутодо с компанией собирались навестить Преобразование в кошку, перед ними появились два неожиданных гостя. Уру, глядя на людей перед собой, с удивлением сказал: «Брайан!», а Хутодо взглянул на другого маленького мальчика и сказал: «Джераль, ты ещё жив! Хинаа ведь не убила тебя?»\Джераль, слушая Хутодо, сказал: «Эту женщину я рано или поздно убью, но сначала мне нужно разобраться с тобой. Там, в Башне Райского Сада, у той женщины был щит в виде твоей защиты, здесь это не получится.»«Хутан: «Я говорю, ты, наверное, что-то перепутал, Хуэйна ведь не щит мой, это она сама захотела поиграть, поэтому и дрался с тобой. Я с тобой не дерусь, потому что у тебя нет права заставлять меня действовать».
Жеральд: «Что ты говоришь!!!!!»
Брайан: «Жеральд, не сдавайся эмоциям, да к тому же Улу, который должен был умереть, всё ещё жив».
Жеральд: «Мне всё равно, я хочу убить этого человека».
Хутан: «Улу, твоя магическая сила теперь должна восстановиться до уровня S, можешь сразиться с Брайаном и проверить, не упала ли у тебя мощь».
Улу: «Это неплохое предложение, как раз хочу рассчитать те счета, что мне обмануло Бюро магического развития».
Хутан: «Тогда давай посмотрим твою силу, Улу. Урутия, Шерри, Мира, вы трое идите сражаться с Жеральдом, а Кишара займется массажем для меня».
Услышав, что Хутан снова отправляет женщин сражаться, Жеральд сказал Хутану: «Ты только за женщинами прячешься?»
Хутан, услышав слова Жеральда, ответил: «Сначала побей их, а потом говори. Трое против одного — это мы ещё к тебе снисходительны, а их магия не хуже твоей астрологической магии».
Попросить песню...
Ответы (3)
Посмотри, это ли это
http://bz.5sing.com/1901309.html
Это совместное исполнение и ещё за деньги
— Все ответы загружены —