«Семь звезд»℡ пролог
«Семь звёзд» — совершенствованная версия — Пролог Обновлено 2013-06-27 20:40\Пространство хаоса и пустоты, наполненное первобытным дыханием, весь мир разделён на золотой и чёрный цвета, а остальное — лишь слабый свет мириадов звёзд.\Однако на границе чёрного и золотого стоят два силуэта — один золотой, другой чёрный. Эти два силуэта непрестанно сталкиваются, как будто борются за территорию, и границы чёрного и золотого мира меняются по мере их столкновений.\Внезапно чёрный силуэт остановился от столкновений с золотым и сказал: «Создатель, с тех пор как мы оба появились, мы непрерывно бьёмся, непрестанно боремся за власть и территории. Тебе не кажется это скучным?»\«Разрушитель, ты прав, это действительно скучно, но наши свойства полностью противоположны, а значит, мы по природе — враги». С остановкой Разрушителя Создатель тоже остановился.\«А если мы сыграем в игру?» — сказал Разрушитель с хитрой улыбкой.\«Играть — значит играть!» — неважно, заметил ли Создатель хитрую улыбку Разрушителя.\«Вот что предлагаю! Мы в мире людей найдём по 4 человека, дадим им часть нашей силы и попросим помочь нам сражаться. Что скажешь?» — раздалась хитрая улыбка Разрушителя.\«Разрушитель, когда я вижу твою хитрую улыбку, я знаю, что ты обязательно победишь, но я тебя не боюсь! Итак, играем! Ха-ха!» — сказал Создатель.\«Прекрасно! Я пойду искать людей!» — закончив, Разрушитель покинул этот мир хаоса и пустоты.\«Хм, мне тоже пора действовать!» — Создатель тоже исчез из этого мира хаоса и пустоты.\Два всегда сражавшиеся близнеца наконец с этого момента прекратили борьбу.\------------------Я линия раздела------------------\(Кунь Юй: Наконец-то снова начал писать, скорость набора заметно снизилась, прошу модератора удалить предыдущую версию «Семь звёзд». На самом деле, прежняя версия была немного поспешной, теперь всё по-другому. Летние каникулы, много времени, можно исправлять и редактировать. Я непременно представлю вам самую совершенную версию «Семь звёзд»...)
Ответы (5)
Поддерживаю тебя. Всё это заставило даже Цянь захотеть начать писать роман.
lz, я жду
На самом деле "Семь звёзд" всегда оставалась у меня в сердце как недостающее, то же самое и с "Свадебным платьем". С того момента, как я начал писать романы, я хотел сам довести хотя бы один роман до конца, поэтому я начал переписывать "Семь звёзд". Первые несколько глав примерно такие же, как была прежняя сюжетная линия, а дальше буду писать по оригинальной задумке.
Да. Просто так подписался и стал одним из читателей этой книги.
HH…
— Все ответы загружены —