Осторожно, младшие школьники!!!

Оригинальный постер: Эээээ Просмотры: 160 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-06-29 12:39:46
Летние каникулы скоро начнутся, у младших школьников осталось всего 30 секунд, чтобы добраться до поля битвы, готовьтесь их сокрушить ааааааа!\На что обращать внимание, играя в LOL на каникулах?\1. Захватите друзей, играйте в пати из пяти, отказывайтесь от младших школьников!\2. Обзывающие других игроки — это точно младшие школьники с низкими манерами! Обязательно жалуйтесь на них!\3. Не играйте против ботов, возможно, вы будете убивать их хуже, чем младшие школьники, компьютеры становятся супергероями, оставайтесь спокойны!\4. Не играйте в матчмейкинг, остерегайтесь отвратительных тиммейтов, которые могут довести вас до нервного срыва! Попробуйте — не поверите!\5. Если ваш тиммейт внезапно перестает печатать и начинает отключаться, не нужно ничего говорить, это младший школьник, которого его мама поймала в интернет-кафе.\Остерегайтесь младших школьников ааааа! Искренне напоминаю всем обращать внимание! В приложении две картинки для опознания младших школьников!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Смеюсь…
Вверх?!
Игра настолько проста, что даже школьник может с ней справиться, я просто в шоке, я лучше пойду поиграю в WoW.
Ни ма, я в интернет-кафе видел, что у младшеклассников такое снаряжение, и они так много прокачаны. Все снарядные атаки стали божественными, а у меня только очки от того, что меня избивают.
Студент непобедим
-_-|| Неважно, какая игра, большинство ругающихся — это младшеклассники,,,,,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ