Логотип сайта 7723 мобильных игр

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 1781 Ответы: 34 Опубликовано в: 2013-06-29 16:20:28
Логотип 7723.com уже создан, пожалуйста, дайте свои комментарии, спасибо!\ Сейчас игры продолжают загружаться, уже есть игры для скачивания, но их пока немного последние игры . Через некоторое время официальная страница будет обновлена цветной версией. Пожалуйста, поддержите нас!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。
Кажется, шрифт может быть более индивидуальным, поменяйте фон.
Фон должен быть только прозрачным, потому что компьютерная станция тоже использует этот логотип.
Администратор обязательно должен быть на высоте, без администратора нет 7-ого форума.
Спасибо за поддержку! Если бы не ваша поддержка и ободрение, у нас не было бы мотивации бороться день и ночь...
(Только личное мнение)Прежде всего, полностью согласен с 4L, большое спасибо администратору за все старания ради Семи Форумов, администратор, вы молодец! Кхм-кхм, лично мне кажется, что надпись "7723" несколько однообразна по цвету и шрифту, к тому же оттенок немного холодный и сочетание не совсем удачное. Возможно, стоит посмотреть на те художественные шрифты, что есть в компьютерных документах, не обязательно слишком вычурные, главное, чтобы было гармонично. Дизайн страниц очень хороший, иерархия понятна, но картинки чуть маловаты, выглядит немного бедно. (Кстати, если я так отвечу, меня не проверят, а?)
Спасибо за ваш совет, на компьютерной версии изображения намного больше.
Да, как и на седьмом этаже, надеюсь, можно изменить шрифт и цвет шрифта………
Вы слишком лестны, я верю, что вы обязательно сможете создать потрясающий логотип! Держитесь!
Немного однообразно
Скажите, администратор, как зайти на форум 7723 с компьютера?
Используйте UC для компьютера или просто выполните поиск
На компьютере для входа на форум достаточно ввести этот адрес сайта.http://bbs.7723.com/?vt=2
Просто и элегантно, очень хорошо, но что выделяется — 77 или 23?
Действительно, кажется немного однообразным, логотипы вроде тех, что у Мо Ле и Мо Ю, могут быть более индивидуальными, цифры 7723 слишком обычные, можно сделать их маскотом или использовать другой шрифт, возможно, будет лучше.
Хорошее сообщение, оставляю след, поддерживаю!
Без белого фона будет лучше
Опоздал...
Можно уже?
Полностью черный фон, белый шрифт Анна!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ