Мой первый проект цивильного стилевого кинжала.
Не выскакивает и застревает, как только выскакивает, его можно только вручную собрать... Как это модифицировать, прошу совета...
Ответы (11)
Действительно иметь умение значит суметь создать дизайн, просто нарисовать чертеж недостаточно... А на счёт вопроса автора поста, я тоже не знаю... Но я очень восхищаюсь тем, что автор поста нарисовал чертеж.
По поводу твоего вопроса мой совет — нанять постоянного работника, который будет специально помогать тебе собирать стрелы.
Эй, скрытое лезвие Эцио
Материалов не хватает~ Планирую сделать это этим летом………
Если соединить отбойное устройство с переключателем для блокировки меча, его можно будет убрать.
Как это сделать?
Лоужу хочет что сделать? Советую купить пистолет, это более реально
Увидев, что седьмой этаж так говорит, я снова захотел взять рукавной пистолет!!
Дунбэйские ножи, копья и пушки, положенные в пальто, можно вытащить и выстрелить во время драки — верная смерть. Очень круто.
Методы изготовления ножей, ружей и пушек: купите охотничье ружьё, отпилите часть ствола, снимите приклад — и всё готово
Если хочешь вернуть обратно, самый простой способ — сделать снаружи что-то, что соединено со всеми внутренними устройствами, после выдвижения меча зажать это устройство и поднять меч вертикально, когда меч опустится обратно, отпустить. Но это возможно, хотя первый способ лучше.
— Все ответы загружены —