(Мнение шарлатана) о некоторых делах с семью чанами

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 430 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-06-29 18:55:32
Прежде всего, я хочу сказать, что приведенное ниже содержание — это только мое личное мнение, некоторые вещи вы можете просто игнорировать, если совсем не терпится, считайте, что я пускаю пыль в глаза...
Нажмите на следующую страницу, чтобы посмотреть, не злитесь после чтения, если вы будете злиться, то лучше не смотрите.||\Первое, о чем нужно сказать, это преимущества 7-ого форума:\1. Процент получения ресурсов на 7-ом форуме очень высок, это превосходит большинство игровых форумов\2. Доменное имя 7-ого форума, все домены 7-форума состоят из цифр, что очень легко запомнить.\Если бы 7-ой форум не отделился от 7723.cn, его преимуществ было бы очень много...\Ладно, теперь нужно сказать о недостатках 7-ого форума:\1. Логотип: логотип 7-ого форума с первого взгляда кажется довольно простым. Также новый логотип, который разработал администратор, тоже такой же.\2. Дизайн страниц 7-ого форума: первое впечатление тоже простое, белый, зеленый, черный, и на этом все. Лично я думаю, что 7-ой форум, включая 7723.com, которым сейчас занимается администратор, должен усилить дизайн страниц, лучше сделать цветную версию.\3. (Самое важное) На 7-ом форуме мало людей, которые могут модифицировать игры, количество людей, которые умеют модифицировать игры, можно сосчитать по пальцам, на 7-ом форуме большинство модифицированных игр — это перепосты. Почему форумы как Tiantan и AiNet (извините, я упомянул зарубежные форумы) сильны? Причина в большом количестве талантливых людей, много тех, кто умеет модифицировать игры. Это сейчас самое необходимое улучшение для 7-форума. Также почему из зарегистрированных множества пользователей осталась только часть? Потому что привлекательных моментов на 7-ом форуме немного, раньше можно было привлекать людей через 7723.cn, а сейчас?????? Что сейчас есть на 7-ом форуме? Только группа преданных пользователей.
\------------\Администратор, не злитесь..............\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вебмастер... не злись...
Преданный член просто любит 7 банок и не хочет уходить.
Верю, что брат скоро изменит игру, я практически просмотрел все руководства на форуме. Многое выучил, большее не выучил, но брат всё время прогрессирует.
Автор темы в некоторых моментах прав, нет причин злиться. Спасибо за совет! Скоро на 7723.com можно будет скачать игры, если говорить о домене, на самом деле 7723.com имеет больше преимуществ, чем 7723.cn.
Важно только не сердиться...
Это, как мне быть? Значит, мой только что опубликованный пост с просьбой о поездке можно закончить? Очень сильно расстроен. Раньше ведь на 7723 было много мастеров по взлому игр!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ