Дорогие мастера, прошу несколько игр, буду безмерно благодарна!

Оригинальный постер: 奇葩 тоже боится черного Просмотры: 309 Ответы: 23 Опубликовано в: 2013-06-29 19:13:08
Версия для раздельного использования полов K790, проблемно, если изменить разрешение на 240X400, не сенсорный, у меня телефон с экраном 240X400 и кнопками. Не BT-игры, мне кажется, играть в BT-игры неинтересно. И еще как там называлось святое что-то? Кажется, это четвертая часть Grand Theft Auto, тоже компании Zhile. Конечно, кроме разрешения 240X400, если есть версия с китайской локализацией, будет лучше. Хи-хи, конечно, я понимаю, что требования к локализации немного специфические, извините. На самом деле, на китайском не важно, главное 240X400! На самом деле, я еще хочу попросить другие качественные игры от Zhile, только боюсь, что слишком много требований может вызвать у вас раздражение. Поэтому, поэтому. Несмотря на то, что сейчас у меня есть смартфон, я все еще не могу расстаться с Symbian, часто беру Symbian для игр. Мечтал об этом раньше, как Android может заменить те радостные годы, которые мне принес Symbian. Еще раз благодарю!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не буду изменять, просто прохожу...
Ничего, оказывается на старом форуме 7723 так много людей, как только я сделал пост, мне сразу же ответили, у игры, которую я ищу, есть надежда!!
Сан-Андреас? На компьютере качество графики довольно плохое
Сижу и жду, когда мастер тихо кликнет на пост, а потом не пожалеет сил, чтобы изменить мне игру, в мире всё же много хороших людей, ха-ха!
Раз уж это k790, почему нужно менять разрешение?
Лао-чжу, имя действительно странное... И ещё, мой ответ не надо закреплять...
Кроме того, странный автор темы вполне может использовать эмулятор Java для игры...
Странный автор темы, предпоследнее предложение имеет смысл... Я с этим согласен...
Я выразился неправильно, прошу понять! У меня не телефон Sony Ericsson K790. Я имел в виду изменить версию K790 на 240X400, потому что она больше, кажется 1,9 МБ. Если игра больше, возможно, качество будет получше.
Игра, скорее всего, не запустится
Честно говоря, качество у Android лучше, просто я не знаю, есть ли «GTA 4», но у Java есть кнопки, ими удобно пользоваться...
Плохое качество, но играть можно....
Эмулятор Java работает не идеально, даже если он работает идеально, все равно не так приятно, как на кнопочном телефоне. Как Android может заменить Symbian в моем сердце! Играть в Symbian-игры на Android — это своего рода уничтожение Symbian. Не рекомендую! Я только что зашел на форум, поэтому мало что понимаю, если ты поможешь мне поднять тему, я закреплю твою. Извини..
Не стоит стесняться, просто мне не нравится, когда мои ответы закрепляют наверху..
Версию K790 я могу играть на своём телефоне, только что ещё играл. Случайно увидел на 7723 игровой сети новую игру от Zhile — «Чужой: Изоляция», к тому же она на Java, не удержался и скачал. Немного поиграл и не смог остановиться, эта графика, это качество звука, те знакомые ощущения от нажатия кнопок. Очень ностальгично. Много говорить — одни слёзы. Только вот не полный экран, не хватает ощущения, поэтому пришёл сюда просить у мастеров сделать версию 240X400. Да.
Тихо вытереть ту слезу, Сайпан навсегда останется мифом в моем сердце. Похоже, надежды нет, сначала три минуты скорби. А потом — пойду играть в игры!
Следующий 240*320 подойдет, затем измените значение клавиши
Именно потому что не умею изменяться!
Оооо
туп туп туп туп туп
Загрузить больше ответов

Оставить ответ