Две шутки

Оригинальный постер: талант от природы Просмотры: 110 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-06-30 09:27:56
А Юэ собиралась готовить рис и спросила у матери, которая играла в маджонг, сколько риса нужно помыть. Мать не услышала, одновременно выбросив плитку, сказала: «Девять бамбуков». В итоге этот котел риса они ели целую неделю.\ Снова Рождество, Том хотел компьютер, мама сказала ему, что если он попросит Бога и сделает много хороших дел, Бог исполнит его желание. Маленький Том начал писать письмо: «Дорогой Бог, я твой самый милый Том, в этом году я сделал много хороших дел, надеюсь, ты дашь мне компьютер». После написания ему показалось это нереальным, и он написал еще одно письмо: «Боже! В этом году я сделал несколько плохих дел, но я понял свои ошибки, надеюсь, ты дашь мне компьютер». Том все еще считал это недостаточным и написал: «Боже, это я, Том, я действительно сделал много плохих дел, но все равно надеюсь, что ты дашь мне компьютер». Когда Том пришел в церковь, он написал четвертое письмо, затем обнял статую Девы Марии и пошел домой, а в письме было написано: «Иисус, твоя мама у меня в руках, если хочешь увидеть ее, дай мне компьютер, ты знаешь, кто я!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хехехехе, скучно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ