Роман «Путь воина» опубликован.

Оригинальный постер: ☆Глупый старик☆ Просмотры: 88 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-06-30 10:12:21
Я написал «Путь воина», в котором рассказывается о том, как один ленивый хулиганский мальчик попадает в военную часть, вместе с товарищами сражается насмерть и выходит на границу. Начинается погоня за мечтой стать солдатом. Я надеюсь, что все обратят внимание на этот роман, поддержат его, дадут свои рекомендации, самое главное — поддержат меня. Ваша поддержка — это моя энергия. Я надеюсь, что все смогут погрузиться в мир романа, в котором много эмоций. Мне бы хотелось, чтобы после каждой главы вы писали комментарии о том, как вам написанное.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
вершина! ! !
→_→
Звучит неплохо, надеюсь, ты напишешь хорошую статью
Я написал «Складывание одеял», это рассказ о том, как ленивый и бесшабашный мальчик попадает в тренировочный лагерь по складыванию одеял, и вместе с товарищами по оружию кровью и потом осваивает искусство складывания одеял, достигая пределов мастерства. Начинается погоня за мечтой одеял. Я надеюсь, что все будут обращать внимание на этот роман, поддерживать его, давать советы. Самое главное — поддерживать меня, ваша поддержка — это моя энергия.
Тот, кто сидит на полу, выглядит немного несерьёзным.
Я напишу про складывание одеяла.
Поддержка.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ